McTeaの世界 | 【溫泉之旅】錫婚週年紀念• 序
62968
post-template-default,single,single-post,postid-62968,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【溫泉之旅】錫婚週年紀念• 序

※16年11月10-18日※

我們由日本玩就回來了(^o^)/ 這一次的跨県行程,由第一天一直泡溫泉泡到最後一天,好吃好住,天氣更是好得沒話說,大滿足!!

(上圖)到達東京後先入住今年七月才剛剛落成的『都會溫泉』《星のや東京》。全館鋪滿榻榻米,服務非常貼心!

(下圖)留在東京的幾天當然是吃吃吃~ 海鮮丼和牛焼肉貝類壽司串焼等等。



在東京當然少不了買買買,我基本上只是留在銀座東京車站附近就已經買不完了。



第二站出發到石川県加賀市的《べにや無何有》。房間設計以簡約為主,less is more。



傳統的一泊二食;剛好碰上日本松葉蟹解禁期,吃到一頓全蟹宴



接著到達三重県伊勢志摩的《Amanemu》,是我們的 Aman 初體驗。



『新派溫泉』好像置身海島度假。



穿着泳衣在 SPA 泡溫泉,有點覺得是為外國人而設。



食物方面,有吃到三重県的三大名物-伊勢海老、鮑魚、松坂牛。



最後回到東京過境一晚,入住《Aman Tokyo》,吃了傳說中的下午茶。



各處裝潢都是我的菜,麥包很喜歡這「君臨天下」的景觀!



「精華照片」,溫泉系列正式開始連載o(^▽^)o

2 Comments
  • Vivian Low
    Posted at 03:04h, 30 十二月 回覆

    照片拍得超美啊,有買到包包嗎?

    • mctea
      Posted at 06:56h, 30 十二月 回覆

      謝謝 🙂 你blog的照片更美喔~
      沒有買到包包,感覺在美國遇到包的機會反而更大⋯

Post A Comment