McTeaの世界 | 【溫泉之旅】錫婚週年紀念• 精華照片集
64137
post-template-default,single,single-post,postid-64137,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【溫泉之旅】錫婚週年紀念• 精華照片集

※16年11月10-18日※

新的一年開始,祝大家新年快樂!由聖誕節至新年期間的10天假期,除了和家人朋友吃吃喝喝和在家煲劇之外,還整理了日本溫泉之旅的照片放上來。

其實這趟旅行我換了新的一套單眼相機和鏡頭,個人覺得照片畫質比以前的好,特別是在昏暗的環境下手持拍出來的照片更為明顯;可惜的是我還沒有找到超廣角鏡,所以很多應該用廣角的角度也沒能表達出來,希望在下次出遊之前能夠找到心儀的廣角鏡吧!
這次的照片分四部份,分別代表四個不同的地方,有興趣的可以慢慢看~!

—-> 看照片按這裏 <----

【同分類上一篇】:【溫泉之旅】錫婚週年紀念• 序
【同分類下一篇】:【溫泉之旅】都會溫泉《星のや東京丨 Hoshinoya Tokyo》-公共設施
No Comments

Post A Comment