McTeaの世界 | 【希臘+意大利】愛琴海夢幻島嶼+威尼斯完夢 • 序
64633
post-template-default,single,single-post,postid-64633,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【希臘+意大利】愛琴海夢幻島嶼+威尼斯完夢 • 序

過去的兩個星期到訪了希臘各小島和威尼斯,每天都艷陽高照,想看想做的事情都一一順利完成,雖然累,但很充實。

第一站先直接到Santorini(聖托里尼)看希臘標誌的藍頂教堂和著名的日落。這次入住比較寧靜的 Imerovigli 區,可以欣賞 caldera 的酒店。



第二站出發到因沉船灣著名的Zakynthos(扎金索斯島)。這裏的海水比 Santorini 還要藍,還要清晰。



到訪沉船灣的過程可以說是峰迴路轉,這個留待之後寫文章時再詳細說。



到處遊走了一個星期,正好來到第三站目的地《Amanzoe》放空。



這裏果然是Aman,硬件和服務都令人非常滿意。



其中一天去了只有水路能夠到達的 Hydra Island。



只因蜜月初訪Venice(威尼斯)時每天都下雨,這趟繞道再訪一完乘坐 gondola 的夢。



入住擁有幾百年歷史,本身就已經是一個名勝景點的《Aman Venice》。



現在還有日本溫泉上海遊記還沒寫完,正在考慮要不要等寫完這些之後才開始希臘和意大利的行程⋯ 容我想想🤔️

No Comments

Post A Comment