McTeaの世界 | 【溫泉之旅】錫婚週年紀念• 後記
65068
post-template-default,single,single-post,postid-65068,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【溫泉之旅】錫婚週年紀念• 後記

※16年11月10-18日※

吃過《虎連坊》的海鮮丼後,我們回到《Aman Tokyo》休息一會,接着乘坐早前預訂好的《Aman》house car 出發到《東京車站》乘坐成田特快到機場。雖說短短的路程其實走路也可以,但拿着大包小包的行李還是請Aman 送去比較方便。



BMW 7系內裝還不錯,就算是短短的路程也不馬虎地提供礦泉水;車上司機非常健談,有說有笑的不一會就到達了。順帶一提,來回《東京車站》的接送當時是免費的,但後來另一位朋友入住時確定已經取消免費的部份,但付費的話應該是還可以的。



到達機場後不忘最後衝刺買手信。



開開心心回家去。



最後送上一張買物照片;日本對我來說真的是"百去不厭",如無意外,今年又有機會再訪了。

【同分類上一篇】:【溫泉之旅】《虎連坊》居酒屋海鮮丼
No Comments

Post A Comment