McTeaの世界 | 【溫泉之旅】《虎連坊》居酒屋海鮮丼
65076
post-template-default,single,single-post,postid-65076,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【溫泉之旅】《虎連坊》居酒屋海鮮丼

※16年11月17-18日※



說實話在東京的最後一天有點累,放棄了我們本來預定要到的麻布十番吃串燒,改到酒店附近的餐廳吃海鮮丼。《虎連坊》是一間位於大手町的屋酒屋,我們純粹是被餐廳外的照片吸引來吃午餐定食的。

『ばくだん丼』

這是麥包點的當日推介,底層鋪滿鮭魚,再加上鮪魚碎肉和一隻溫泉蛋。除了丼飯之外還附上味噌湯和兩款漬物。



『海鮮三味丼』

實際上有那些海鮮我真的忘記了,只記得每一樣都新鮮好吃,重點是這兩份定食都只要 900円,兩個人吃下來2000円也不到,在美國以這樣的價錢絕對吃不到這麼新鮮的刺身喔。



忘了說,定食還有送冰茶或咖啡,這裏的午餐絕對是超值之選!

《虎連坊》
東京都千代田区大手町1-5-1
大手町ファーストスクエア イーストタワーB1

No Comments

Post A Comment