McTeaの世界 | 【三藩市】機場吃晚餐+後記
16329
post-template-default,single,single-post,postid-16329,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【三藩市】機場吃晚餐+後記

※14年03月02日※

↓ 在三藩市的最後一天乘夜機回家﹐晚餐就在機場吃。

↓ 因為之前在「漁人碼頭」吃的周打蜆湯麵包不好吃﹐離開之前再試一下《BOUDIN》的﹐希望好吃。
另外加上下午買的龍蝦三明治 (Lobster Roll)﹐就是我們今天的晚餐。

↓ 這個熱騰騰的湯加上軟綿綿的麵包﹐蜆肉也不少﹐雖然本身算不上很好吃﹐但比之前吃到的要好吃多了。

↓ 龍蝦三明治份量非常大﹐滿滿都是龍蝦肉﹐喜歡吃海鮮的一定覺得好吃﹐唯一要說的就是肉是冷的﹐熱會更加好吃。

三天兩夜的三藩市是計劃外的小旅行﹐這裡和西雅圖沒有太大分別﹐
雖沒有什麼驚喜﹐但完成了來這裡任務和過了一個輕鬆的週末。

~《全篇完》~

【同分類上一篇】:【三藩市】《Shabu-sen》涮涮鍋丨《Sophie's Crepes》可麗餅
No Comments

Post A Comment