McTeaの世界 | 【拉斯維加斯】《Aburiya RAKU》人氣居酒屋
65859
post-template-default,single,single-post,postid-65859,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【拉斯維加斯】《Aburiya RAKU》人氣居酒屋

※19年5月15日※



隱身在拉斯維加斯中國城內的日式居酒屋《Aburiya RAKU》,非常受遊客和當地人青睞,提供日式串燒、小菜、和招牌釜飯,現點現做,是 Michelin 寶寶推薦的餐廳之一。中國城離 Strip 只需15分鐘車程左右,當天晚上看過演唱會後決定過來吃晚飯/夜宵,很幸運給我們臨時訂到位子,來到不用等就可立即入座。

完全忘了拍正門和裝潢,大家有興趣可到官網看照片(連結在文末)。那我們就直接進入食物部份吧。

[涼風温泉卵]

這個溫泉卵加入了海膽、鮭魚子、蘑菇、秋葵等等配料,整體是很好吃的;但如果你是衝着這道料理的海膽來點餐的話,就會略嫌海膽原味被其他東西蓋過了。



[はまち刺身]

朋友點的「鰤魚刺身」,賣相精美,用看的就已經知道很新鮮。



[間八カマの塩焼き]

「鹽燒間八魚下巴」,這是我當晚最喜歡的料理,烤得很香脆,魚肉鮮嫩。



[トロ串 | マッシュルーム]

接下來是一連串的串燒,有「鮪魚拖羅配山葵」,肥美的魚肉烤過之後減退了油膩,取而代之的是炭火的香氣,比刺身更好吃。另外的烤蘑菇也不錯吃。



[神戸牛フィレわさび | 黒豚とんとろ]

「神戶牛菲力」和「黑豚豬頸肉」,哪有不好吃的道理?



[神戸牛レバー | もも]

「神戶牛肝」是朋友點錯了的選項,哈哈,她說吃不慣;「雞腿肉」對比起其他更利害的串燒難免顯得失色。



整體來說很喜歡這裏,有點可惜是當晚太晚去吃,可能因為不是平常的吃飯時間,沒有什麼食慾,也吃不多,有機會再來拉斯維加斯的話一定會再訪的。

《Aburiya RAKU》
5030 W.Spring Mountain Rd. #2,Las Vegas, NV 89146

【同分類上一篇】:【拉斯維加斯】《Gordon Ramsay Hell's Kitchen》的人氣威靈頓牛排
No Comments

Post A Comment