【希臘 聖托里尼】伊亞 | Oia 車站旁的希臘旋轉烤肉 丨Pita Gyros

2017年9月10日



欣賞過伊亞(Oia)的夕陽後已經接近晚上八時多了,在艷陽下又走了一天着實疲累,很想快點回酒店休息,所以晚餐就決定買gyros(希臘旋轉烤肉)回酒店吃。剛好在巴士站旁邊就有一間口碑還算不錯的烤肉店,除了gyros(希臘旋轉烤肉)外,也有供應souvlaki(希臘串燒捲餅)。

麥包選了烤香腸套餐,除了香腸之外還有附送 pita 麵包、薯條、和各式蔬菜;分量十分豪邁。



而我則點了傳統的希臘旋轉烤肉;肉烤得非常香,配上pita 麵包、蔬菜、和沾醬一起非常好吃,薯條更是外脆內軟。



吃飽飽,睡一覺,起來迎接又是一個艷陽高照的一天。

【同分類上一篇】:【希臘 聖托里尼】伊亞 | Oia vs. 伊莫洛維里 | Imerovigli 的夕陽
【同分類下一篇】:【希臘 聖托里尼】費拉 | Fira -尋找雜誌上的藍頂教堂
No Comments

Post A Comment