McTeaの世界 | 【上海】三人行後記
64726
post-template-default,single,single-post,postid-64726,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【上海】三人行後記

※16年11月19-23日※

麥包第一次踏足中國,我們第一次來到上海,三個人第一次一起旅行,都是這趟行程特別的地方。其實對我來說,就是找個地方和麥茶媽開開心心地度過幾天,住得好的話地點其他什麼的都可以。麥茶媽特別喜歡到中國旅行,那些山山水水的地方特別能吸引她,所以她最愛周莊古鎮。

麥茶媽對我們說:「上海是大城市,和香港沒有很大分別啊?你們有時間的話可以考慮到雲南/香格里拉看看,聽說那裏更能代表中國的美。」是說下一次我們可以一起去雲南嗎?(笑)

**************************************** 《全篇完》 ****************************************

【同分類上一篇】:【上海】《稻香》麵食&《泰芒了》甜點
Tags:
No Comments

Post A Comment