McTeaの世界 | 【甜點】朋友聚餐之《Fuji Bakery》
64247
post-template-default,single,single-post,postid-64247,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【甜點】朋友聚餐之《Fuji Bakery》

這個週末到朋友家聚餐,我們負責甜點部份,想來最近吃過的《Fuji Bakery》賣相精緻之外味道也不錯,就決定在這裏採購。話說不知道這間《Fuji Bakery》和位於唐人街同名的那間有沒有關係?(照片是出發前在我家拍的)

上層的三件綠茶、eclair、 開心果我們之前都吃過,味道不錯的。

特別喜歡開心果和raspberries配搭起來的層次感十足,但底層的蛋糕略嫌乾了一些。

這件沒有酒的黑森林蛋糕也好吃,甜度剛剛好。

日式芝士蛋糕我們沒有吃,但看照片感覺應該不錯。背景後面看到的是綠茶布丁,綠茶味非常香濃,中間夾着紅豆。

Strawberry shortcake 是特別選給小朋友的,味道因為沒有吃所以不太清楚。

很開心又碰到一間不錯的甜品店。

No Comments

Post A Comment