McTeaの世界 | 【泡菜國】三清洞附近的小吃和咖啡店
50664
post-template-default,single,single-post,postid-50664,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【泡菜國】三清洞附近的小吃和咖啡店

※15年05月10日※

↓ 逛過《景福宮》往《北村韓屋》走過去的路上會經過三清洞,沿途有不少小吃和特色咖啡店,可以一邊逛,一邊吃吃喝喝。第一個遇上的是這一輛烤魷魚車,我完全被那可愛的魷魚插畫吸引了過去。

↓ 看起來很好吃的樣子,加上價錢也不貴,就買了一塊來試試看。

↓ 烤魷魚絲暖暖的,比平常在超市買到冷冰冰的好吃~

*****************************************************************************

↓ 接下來經過一間賣雞肉串燒的店,看起來好像很有人氣,有時還要排隊呢。

↓ 買了兩串來嚐鮮,分別是原味醬油和加上韓式辣醬的雞肉。

↓ 分量很大,味道方面我和麥包一至認為原味醬油比較好吃。

*****************************************************************************

↓ 逛得實在太累,看到一間感覺不錯的咖啡店,決定進去休息一下。

↓ 咖啡店分上下兩層,一樓已經客滿了,我們到二樓去;有整片落地玻璃窗的位置已經沒有空位了,不然坐在那裏看出去景色應該很不錯。

↓ 在後方找到另一個窗邊的位置,對比之下景色沒有那麼好。

↓ 點了一杯芒果口味的飲料(正確名字忘記了),雖然有點小貴,但意想不到的好喝喔。

↓ 紙巾上的圖非常可愛,可惜看不懂韓文,我知道寫了些什麼?

↓ 如果住在首爾的話,感覺這間咖啡店很適合和三五知己來聊上幾個小時。

【同分類上一篇】:【泡菜國】逛逛《景福宫》
【同分類下一篇】:【泡菜國】回到古代《北村韓屋》
No Comments

Post A Comment