McTeaの世界 | 【大阪】外帶甜點吃宵夜《SHOTANI》
16251
post-template-default,single,single-post,postid-16251,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【大阪】外帶甜點吃宵夜《SHOTANI》

※12年11月19日※

《鳥せゑ》沒有吃得很飽﹐回大阪後經過梅田時就想去買些甜店回酒店吃。

↓ 每種看來都好好吃喔~~

↓ 這是昨晚吃過的《Pâtisserie Mon cher》堂島ロール

↓ 最後選了這間名為《SHOTANI》蛋糕店。回到酒店梳洗後﹐再泡好綠茶﹐要來吃咯。

↓ 這是麥包的栗子綠茶卷﹐麥包說蛋糕有點乾﹐只是還好﹐昨晚的堂島ロール好吃得多了。
(題外話﹕現在看回照片才發覺這《St Regis》的茶杯原來和我近來買的日式飯碗是同一款式的﹐。
我還一直在找它呢﹐遲些去看看這裡還有沒有在賣﹖)

↓ 我選了吃較清淡的布丁。

↓ 很濃蛋香﹐還不錯吃喔。

【同分類上一篇】:【京都】又愛又怕的焼とり屋《鳥せゑ》
【同分類下一篇】:【京都】紅葉第一名所《東福寺》
2 Comments
  • hkfoodie
    Posted at 15:13h, 14 十月 回覆

    我也很喜愛堂島ロール的出品,尤其是那鬆軟質感,和濃郁蛋香
    妳買的茶具很捧 !! 用來在酒店影食物實在太配了 =)
    版主回覆:(10/16/2013 06:01:30 AM)
    噢,那茶具、茶壺和茶包都是在酒店房間內提供的喔;
    我現在看回照片才發現我以前買的飯碗原來剛好和茶杯是同款而已~

  • May H
    Posted at 20:32h, 19 十一月 回覆

    oh…. love the cakes!!! why don’t you bring some back
    版主回覆:(11/20/2013 01:39:26 AM)
    Coz I don’t think it’s allowed…LoL

Post A Comment