McTeaの世界 | 【京都】嵐山紅葉 ⑤《よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店》
16234
post-template-default,single,single-post,postid-16234,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【京都】嵐山紅葉 ⑤《よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店》

※12年11月18日※

距離上一篇發文已經過了三個星期﹗近來工作上因為一些人事調動加上配合推行新計劃接踵而來的工作量大增﹐平日回到家時已經累的不行﹐在週末就只想看看書或電視放鬆一下﹐一下就過了這三個星期。今天突然有心情就來寫一篇﹐接上回去過了《常寂光寺》之後﹐接著來到藝妓娃娃咖啡店 – 《よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店》- 吃下午茶。

↓ 話說在嵐山的一整天最慶幸就是有網絡和GPS﹐要去哪也很方便。

↓ 大慨走了十五分鐘左右就來到了嵐山分店。

↓ 這裡一邊是咖啡店﹐另一面是販賣藝妓娃娃周邊用品的店。

↓ 另外還用一個滿滿楓樹的小庭院。

↓ 小等了一回﹐被編到咖啡店最裡面靠窗的位子上﹐窗外又是一個小庭院﹐美美的。

『抹茶モカ』

↓ 我看這藝妓娃娃頭造型的 mocha 基本上是人人必點的吧﹖抹茶控的我當然是點了抹茶口味。

↓ 至於味道方面就當然沒有賣相好啦﹐但也還OK的﹐拍過照看過開心就好。

『竹林ロール(嵐山店限定)』

↓ 要說好吃這個名為“竹林卷”的就真的很好吃。抹茶皮內有一層抹茶蛋糕﹐
之後夾住紅豆鮮奶油﹐最中心是抹茶 mochi﹐甜而不膩﹐和雪糕一起很好吃。

說是下午茶﹐其實吃過後已經差不多六點了﹐嘻嘻﹐之後到隔壁買了些東西﹐就這樣結束了一天的嵐山行回大阪去。

【同分類上一篇】:【京都】嵐山紅葉 ④《常寂光寺》
【同分類下一篇】:【大阪】外帶晚餐 - 壽司卷物 +《Pâtisserie Mon cher》堂島ロール
2 Comments
  • lovecc6
    Posted at 07:44h, 17 六月 回覆

    有趣的人臉拉花!
    昨天正想著怎麼妳一陣子沒寫文了,
    進到你blog發現公告欄寫著又忙又生病,
    結果今天就看到新文章,現在身體舒服點了嗎? ^^
    版主回覆:(06/19/2013 05:07:31 AM)
    謝謝,病已經好了^^
    但工作還是忙,
    看來最快也要七月中旬才有望有轉機…
    太累的時間也只有咬咬牙,跟自己說聽加油o(^_-)O

  • Nichi
    Posted at 15:08h, 19 六月 回覆

    嘿嘿,我又來補進度了。
    看到你寫嵐山店,我想到我去的是在哲學之道上的分店,很棒噢。還有一個大的日式庭院,下次你有機會可以再去。
    版主回覆:(06/25/2013 04:51:31 AM)
    哲學之道的是銀閣寺的分店吧﹖聽說那裡的庭院是最美的﹐不過我行程排不進去 (嗚~)

Post A Comment