McTeaの世界 | 【10聖誕】我的第一個橘色盒 -《Hermès Herbag》
16058
post-template-default,single,single-post,postid-16058,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【10聖誕】我的第一個橘色盒 -《Hermès Herbag》

今年麥包送我的聖誕禮物就是這個橘色盒﹗

其實呢﹐我的第一個橘色盒原本是一條絲巾﹐真的沒有想過會是一個包包喔﹗左圖的《New Springs》絲巾是2010年的春夏款﹐我真的是春天時就看中了﹐剛好給日劇影響﹐覺得絲巾除了掛在頸上還有不少穿帶法﹐就想去買一條。


above photo obtained from hermes.com

本來它是我的生日禮物﹐但還是敵不過CHANEL的花花耳環﹔接下來想說絲巾就是結婚週年記念禮物﹐但最後買了Gucci的減價戒指﹔好了﹐心想聖誕終於可以買絲巾﹐但一個不小心給我在網上看到一個不錯﹑價錢以Hermès來說還可以接受的包包 – Herbag﹐又一個神推鬼擁下打了電話去專門店問有沒有貨 。SA說有一個﹐但是已保留給了另一個人﹐還跟我說如果那人當天沒來取貨會第二天通知我。

第二天﹐等到下午也沒收到電話﹐心想有貨的話我放工後可以去看看嘛﹐還是打個電話去問問吧。接電話的是reception﹐她說昨天的SA正在忙﹐不過就跟我說那包包已賣出了。噢~這樣就算了﹐我來等下一次的貨吧。

誰知道隔天SA就來電話﹐先道歉﹐說她昨天放假﹐但之前忘了﹐還跟我說會打電話給我﹐很不好意思的說。之後就說那個包包還在喔﹐她留了給我﹐說我可以隨時去看。我心想﹕『昨天不是說賣了嗎 ﹖』不過算了﹐有就好﹐我放工後去看看。

一踏進店內﹐另一個SA就來問有什麼可以幫忙﹖我直說是來看Herbag的﹐之後就奇怪了 –

SA﹕是不是有人跟你說我們這裡有貨﹖
我﹕是喔﹐我今天收到電話﹐叫我來看的。
SA﹕是誰打電話給你﹖
我﹕嗯……我忘了她的名字……
SA﹕你稍等一下下喔~~

之後﹐打電話給我的SA來了﹐她的名字縮寫是AM
AM﹕你是[麥茶]嗎﹖
我﹕是的。
AM﹕你好~你等我一下﹐我現在就去拿包包出來。

因為覺得整個過程太“神秘”了﹐我一邊看包包﹑一邊問 –
我﹕我昨天打過電話來﹐她們跟我說已沒有Herbag了……
AM﹕噢~因為Herbag很受歡迎﹐每批貨到的時候都會由各個SA分配給她們自己的客人﹐所以她們都會對其它人說沒有Herbag的﹐因為都保留了嘛。
我﹕所以也很難從第二間店調貨過來﹖
AM﹕是的﹐因為包包每間店也保留了給他們自己的客人。

我想想﹐這不是Birkin或Kelly喔﹐也這麼難入手嗎﹖不過我還是回去問問麥包我可以買嗎(用我的錢喔)﹐就叫SA幫我保留多一天。

麥包聽到價錢的第一個反應是﹕『That price for a bag﹖Are you out of your mind? (你瘋了嗎 ﹖)』
不過﹐麥包第二天早上醒了出門口前跟我說﹕『你的聖誕禮物就買這個包包吧﹐我送給你 ﹗』還在睡覺的我立即醒了﹐心想﹕『誰說女人是善變的動物﹖﹗男人才是更善變吧

就這樣﹐我本來想自己買的包包﹐變成了我的聖誕禮物咯 。麥包﹐Thank You﹗

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

↓ 一整個超大的盒子

↓ 拿包包出來﹐防塵袋也做得不錯

↓ 還有另外一個小小的防塵袋

↓ 是用來裝鎖頭的

《Herbag Zip MM (Bougainvillier/Fauve)》

就是這個﹐上半啡色的是皮製品﹐下面Bougainvillier色(中譯﹕九重葛紅)的是布做的。

↓ 舊款的Herbag是一式兩袋﹐有兩個下半部的包包可作替換之用。不過舊款已經停產一陣子了﹐新款的Herbag沒有兩個下半部﹐但背後有個小袋﹐方便放一些常用的東西。

↓ 上半部皮製的地方和Kelly包有點相似(我覺得)

↓ 側面看看﹐容量真不少喔﹗

↓ 因為開鎖包包時一直要扣回去的話有點繁複﹐我較喜歡這樣開著較隨性的扣法。

↓ 最後還有一個袋中袋﹐可整個拿出來﹔
放電話或車鑰匙很方便﹐不怕在大袋中要找時找來找去也找不到(常發生在我身上 )。

沒有特別去拍試背照﹐這是之前逛街試衣服時用iPhone拍的﹐有點色差﹐大家加減看看就好。

↓ 半身照看起來大大的﹐麥包說我像要去“走難”似的。

↓ 還是全身照較能看到比例。除了斜背外﹐還可手提和單邊背。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

↓ 買包包後SA給了我幾個香水版回家試用﹔第一個是《Kelly Calèche》﹐一開始的時候有點草木味﹐我一點也不愛﹐但過了半小時後﹐這草木味消失了﹐換來的是淡淡的花香﹐就像在Hermès專門店﹔﹔﹔內的味道﹐還OK喔。

↓ 另外還有《Hermessence》系列的其中兩支看上去像試管的香水版﹐分別是《Rose Ikebana(玫瑰花道)》和《Osmanthe Yunnan(雲南木調)》。《Osmanthe Yunnan》就是木味很穠郁﹐不是我喜歡的﹔但《Rose Ikebana》就不同了﹐是我試過香水中最淡淡的花香味﹐如果要買﹐這將會是我的選擇。

Birkin或Kelly包我就買不起了﹐也不是我現在想擁有的﹔但《Hermès》還是有不小入門版的包包不錯喔﹐Herbag或Garden Party(右圖)就在例子。那我還買《New Springs》絲巾嗎﹖嘻嘻﹐這個就隨緣吧

above photo obtained from hermes.com

伸延閱讀﹕
【買物】通勤包包 -《Hermès Garden Shoulder》
【禮物】《Hermès》Kelly Wallet
【情人節】禮物之《Hermès》家徽圍巾

【同分類上一篇】:【10聖誕】Boxing Day開禮物篇
【同分類下一篇】:【情人節】禮物之《Tiffany》鑰匙
19 Comments
  • 楊媽媽
    Posted at 14:10h, 06 一月 回覆

    Good choice!  顏色很美,比例也好看,我都不知道herbag改版了呢!新的真有比較好看,很有kelly feel啊!
    雖然真的很大一個,不過個人覺得包包要很大或很小才好看;換細一個size可能就會很老成了!
    羨慕-ing啊!也只能有羨慕的份兒,滑面皮+布質,我打理不了,有小孩更不能用啊!
    如果絲巾盒子也算的話,上年年頭我在日本機場用用剩的日元入手了一條紫的
    Offrandes D’un Jour Silk Scarf (其實是想要cashmere的,不過買不起!款式也很少!)絲巾入手後也是只用過一次,因為總覺和我的outfit沒很搭!你有看過甚麼好的網頁介紹用法嗎?
    另外更愛你現在頭髮的捲度,好美!要用電捲保持嗎?還是電好就這樣子?
    版主回覆:(01/07/2011 05:51:25 AM)
    嘻嘻﹐其實有猶豫過要買MM(39cm)還是PM(31cm) size﹐因為覺得MM頗大的﹔
    但店內又沒有PM來比較﹔不過SA很好﹐她用量度的方法跟我說了PM的size﹐看來小了點﹐最後就決定買了MM的回家^^
    30或28的size就留待以後(不知何年何月﹖)來買Kelly或Birkin吧(發夢ing)
    說到Birkin﹐你之前說要買的吧﹖聽說要等個5年才有﹐要現在來排嗎﹖
    我也覺得我最近買的包包不是很大﹐就是很小呢~
    滑面皮真的不怎好打理﹐我第一次用時才發覺;
    我的指甲一畫它臉就花了……orz
    紫色的Offrandes D’un Jour Silk Scarf很美喔(^-^)/ 看起來很日本和服feel~
    不過在日本買很貴吧﹖
    我之前看日劇<Real Clothes>時﹐官網有香里奈三姊妹示範幾十款不同的Hermès絲巾用法﹐
    不過現在website沒了﹐你可以看看以下日本Hermès官網的介紹﹐有些很誇﹐不過又些也不錯^^
    http://japan.hermes.com/webapp/wcs/stores/servlet/PlayTimeView?storeId=10701&catalogId=10551&langId=-10# (你在這copy不到﹐我send了link去你的email﹔ 之後按 → ダウンロード)
    我的頭髮是用電棒自己卷的﹐不卷時都是直直的 😛
    不過我聽說電髮也能電到這個樣子﹐但不太清楚是叫啥的電髮方法﹖

  • May Ho
    Posted at 05:06h, 07 一月 回覆

    I am so jealous on you … I love your bag.. I didn’t know Hermes got this style, let me go to Beaven and check it out… I don’t know when I can get my first Hermes..LOL
    版主回覆:(01/07/2011 05:52:42 AM)
    Same here! I just recently found out about this new version of Herbag, heehee…..
    This is actually quite affordable (for Hermès); if you happened to get one, show it to me too ^^

  • lovecc6
    Posted at 15:08h, 07 一月 回覆

    這顏色好適合你!^.^b
    這種大小帶去上班、逛街都可以,
    麥包真的人好好喔~~~~天阿~~~~~~
    更讓我羨慕的是,你好厲害會自己捲頭髮,還捲得那麼美,
    我以前有買過電棒,自己在家怎麼捲都怪怪的,
    還去買日本雜誌邊看邊學,但還是失敗,
    頭髮天生又很扁塌,大概就是沒天份吧 😛
    所以永遠都是頭髮直直的走出門(不過也沒打算去燙就是了)
    版主回覆:(01/08/2011 06:40:22 AM)
    嘻嘻﹐我也是這樣想 – 春天﹑夏天的時候就可帶它去上班+逛街了^^
    麥包看錢看得很輕﹐大家開心就好~
    你老公人也好好喔~我時常都被你倆的閃光文閃到~~
    我以前也不會捲的﹐捲一次要30分鐘﹐還不怎好看﹔
    不過後來亂捲多了﹐就比較能掌握到﹐現在10分鐘搞定﹔
    等你下次去剪髮時可以叫髮型師幫你捲一下﹐一邊看一邊問他/她是怎樣捲的﹐
    我也是這樣開始學的﹐給你參考看喔^^
    不過你髮質很好﹐直直的就很美喔﹗

  • 楊媽媽
    Posted at 21:56h, 08 一月 回覆

    我姐09年尾入手了一個H的B包 (朋友是VIP所以執到waiting list客人不要的包)﹐然後再在街上&雜誌看到很多的B包後﹐對B包的慾望已完全減退了~ 說實現在這個包實在太common了﹐而且即使買到了也沒機會用 (當coco包都在一邊封塵﹐重重的B包是沒可能見天日吧﹗) ﹔所以錢還是留在口袋裡﹐用在小孩身上好了。帶小孩去旅遊的笑臉﹐可比買到B包更快樂呢﹗
    在日本機場買絲巾不用打稅﹐所以價格還可以…..還是因為有多出來的日元才捨得入手喇﹐不然要我付港元/加幣我倒捨不得啊﹗但是一直沒在用感覺有點浪就是了…..
    沒是間的關係﹐我草草地看了real clothes的SP﹐然後才發現heremes示範要看完整版的結尾才有…orz~~~~ 套劇好像不錯看﹐可以考慮看完整版的~ 但是土豆在iPad上load得很慢﹐現在d/l中晚點餵奶的時候可以看~~~~ ^___^ 第時有好看的劇也請多多介紹一下﹐等我餵奶的時候無甘悶喔﹗ 嘻嘻~
    今次陀楊河粉沒剪短頭髮﹐不過臨生前去修修時髮型師失心瘋給我剪了好多寸﹐又得慢慢留返長才可以學捲頭髮了。之前在香港拍家庭照我也請髮型師給我捲了頭髮﹐還不錯看的﹐但是現在首先要減去40磅肥肉吧﹗ (笑) 有機會要分享一下捲髮教學喔﹗﹗﹗ 嘻嘻~
    版主回覆:(01/10/2011 02:00:10 AM)
    噢~我也是比較捨得把錢用在旅行上﹐真的﹐一個Birkin的預算就夠我去一個住得好﹑吃得好﹑買得夠的旅行了﹗
    所以就說Birkin不是我現在想擁有的(^^’ )
    嘻嘻﹐說到小孩﹐我沒有﹐就不能comment了﹔不過從有小孩的朋友身上還是可以看到你的影子^^
    Real Clothes看完了嗎﹖我反而沒有看SP~~
    其實它有一個episode的主題是說用Hermès的絲巾和平價的衣服來mix & match的﹐好像是ep7或8﹖有興趣可看看。
    整套來說﹐就是環繞時裝的一套劇﹐有不少美衣/美女可看﹐劇情就是Devil Wears Prada的日本版 :p
    日劇我都是每季選幾套來看﹐可在我blog的banner看到﹐不過上季忙得很﹐完全沒有看﹐今季會在這幾天內更新﹐你也可click連結看看有沒有喜歡的^^
    家庭照有post上FB嗎﹖等我去看看~~
    哈哈﹐捲髮教學喔﹖等我那天有自信捲得很好再說吧 :p

  • May Ho
    Posted at 09:12h, 09 一月 回覆

    I try to save my own $$ to buy my first Chanel.. do you think France is cheaper? I hear they can give you 12% sale tax back? is that true? I hear you been a lots of place.. I can’t type Chinese..because I am not good at it.. I can read but can’t type fast..but you can tell me more information in Chinese …LOL where do you think is more cheaper to get it? US or France?
    版主回覆:(01/10/2011 02:30:20 AM)
    No worries, I can communicate in both English and Chinese, either way’s fine with me 🙂
    What size and color are you planning to buy? (Sorry, I’m kind of nosy~)
    In terms of French brands, it’s generally cheaper in France than any other countries, esp. Louis Vuitton.
    However, if we’re talking about Chanel in particular, I believe the margin is not that big for classic items, such as 2.55 or Coco bags.
    The real saving comes with the tax refund, as mentioned in your comment. If you met certain criteria, you can get a refund ranging from10-12%, depending on whether you purchase from a boutique or a department store.
    You can find more details about my Chanel necklace price comparison in here: http://mctea.pixnet.net/blog/post/29952499
    and Paris tax refund process in here: http://mctea.pixnet.net/blog/post/30315870
    Are you planning to go to Europe soon? With USD depreciated so much, you might want double check the pricing before you buy 🙂
    When I was in Hawaii’s Chanel boutique last August, the sales associate told me that Hawaii was the cheapest place in the world to buy Chanel, even cheaper than France, as a result of weak USD. (Hawaii’s pricing is different than other US states)
    Hope this help^^

  • 楊媽媽
    Posted at 10:00h, 10 一月 回覆

    今天爸爸帶了意粉出街,所以閒一點看了四集,之後weekday可能每天只看到一集了。不錯看的呢!很fashion的劇!我最愛看有美人美包的劇了~ Hermes,LV,gucci,VCA等都出塲了,真滿足啊!看完很有想去shopping的fu呢!
    家庭相是第一次和意粉返香港拍的,那時還沒常玩fb,所以好像沒上載過呢!不過那時頭髮也不是很長,沒你捲得好看喇!
    我沒時間看完每季的劇集,所以都是在有人推介下才找來看,有看到很多美人美衣美包的劇要告訴我啊! =)
    版主回覆:(01/11/2011 06:40:00 PM)
    嘻嘻,前幾集都是國際大品牌,
    之後會較多曰系的款式,香里奈常常在換衣服。
    話說回來,「人靠衣裝」果然是真的,
    前幾集的香里奈和之後的好像是兩個呢!
    好的,我有看到美人美包的劇又好看的話會跟你說(^-^)/

  • misspixnet
    Posted at 10:00h, 10 一月 回覆

    親愛的會員您好:
    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。
    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/
    痞客邦 PIXNET

  • 蕁麻草
    Posted at 03:48h, 11 一月 回覆

    感動哦
    顏色也很好看
    http://www.wgdaren.com/
    版主回覆:(01/11/2011 06:47:12 PM)
    謝謝喔!
    但請不要打廣告好嗎(^_^;)

  • Happy 兔女郎
    Posted at 07:12h, 11 一月 回覆

    我喜歡很多口袋的袋子…
    版主回覆:(01/11/2011 06:48:55 PM)
    …這樣喔σ(^_^;)…

  • 楊媽媽
    Posted at 20:50h, 11 一月 回覆

    對啊﹐香里奈真是“越來越正”呢….我還是經你介紹這劇才知道早前在nissen.com買的幾件衫是香里奈的collection喇﹐之前以為個collection叫karina而已~ 哈~
    數年前看無線的珠光寶氣也有很多美鞋美包﹐不過還是日本的比較強﹐直接找到品牌sponsor …. 香港的只是那些XX站sponsor呢﹗
    對了﹐忘了跟你說﹐我們一家有襯減價有訂了3~4月回香港的機票﹐但只限直航﹐不可以加stopover,所以我們選了回程的時候最早的機到溫哥華﹐最遲的機回多倫多﹐但都只可以在溫哥華待幾小時﹐而且還是星期二來的﹐所以今次應該不能找你們吃返餐了﹗ 或者等遲d有需要再去溫哥華 or 你哋黎東岸玩 我哋再見喇﹗
    版主回覆:(01/12/2011 06:34:27 AM)
    剛剛去看了nissen.com﹐還不錯喔﹐至少可以不用找人代買﹐郵費也acceptable﹐
    剛好要買內搭﹐遲些有budget(聖誕買太多)再去看看^^
    我沒有看過珠光寶氣﹐當時想過看﹐但太長了﹐根本沒時間去追70多集^^’
    當然是日本比較強啦﹐因為人家買名牌比任何國家都要多嘛 ;P
    就看每間名店都有最少一個說日文的就知道~ (我的SA也是日本人^^’)
    星期二真的很難meet up呢~ 唔緊要啦﹐下次有機會的(^-^)/

  • 楊媽媽
    Posted at 15:15h, 12 一月 回覆

    不過.jp已出了春裝了﹐.com還停留在冬裝更新中….好慢喔﹗ 而且上次我訂大人衫給打了關稅﹐感覺不是很好就是了 =( (訂童裝沒被打稅﹐之前幫襯開jshoppers也沒有﹐nissen.com走出來自己搞就要了﹗)
    還有三集就看完了﹐yeah =)
    版主回覆:(01/13/2011 04:55:31 AM)
    噢~有關稅的嗎﹖不過(聽人說)美國好像沒加拿大嚴重~
    但你覺得衣服的quality好嗎﹖因為在網上完全看不到的~
    .com也估得到會較慢﹐不過沒關係﹐這邊還很冷(昨晚還下雪)﹐現在買了春裝也穿不到。

  • 楊媽媽
    Posted at 15:40h, 13 一月 回覆

    春裝有兩件外套幾好看,所以才留意到了 🙂
    我只在nisswn.com訂過兩次(因為.com是新的,之前nissen是through jshopper出售到海外),第一次訂小朋友衫,很滿意,sizing ok,質地也好。第二次訂大人衫,karina系列的毛毛外套和毛衣都好看,但是連身雙面裙子比我想像中薄,相片看來很厚身的。不過size比列出來都有點偏大,因為它不像jshopper有寫每件衫的finished size,只靠一個standard chart,所以可考慮買細一個size!如果只是買內搭jshopper選擇可能多些呢!
    版主回覆:(01/14/2011 04:52:11 AM)
    很少有喎﹖Size竟然比較大﹖我還以為日網的衫裙都較小和短的。
    還有jshopper喔﹖等我遲些要買時去看看﹐買1-2件內搭來試試看﹔
    說真的﹐我超需要內搭﹐現在還好﹐但春天時很多衫裙都要有內搭才能穿﹐
    現在穿來穿去都是那幾件 😛

  • 楊媽媽
    Posted at 21:05h, 14 一月 回覆

    春裝今日上左架了 =) 我睇中個件外套都有呢﹗ 不過今期無做free shipping, 所以唔會考慮住。佢哋成日做free shipping promo架﹐所以唔好比錢shiping喔﹗
    以家要著返餵奶衫﹐所以要穿內搭時我都是得四件配搭咋~ 兩黑﹐兩白﹐非常百搭 =)
    我佢寫的finished size其實係nude size … 所以我就件件都買大左個碼囉﹗
    btw, 我覺得nissen件Item No: 152100921 好襯你﹗
    版主回覆:(01/15/2011 07:28:21 AM)
    哦~~原來有free shipping的﹐thanks for the info^^
    我也等free shipping時才買吧。
    今天去看了一些春裝﹐還不錯看喔﹗最重要的是價錢很相宜﹐
    不過現在不會買﹐還很冷嘛~
    finished size和nude size是﹖﹖﹖
    嘻嘻﹐我剛剛趁減價撿到一件rebecca taylor的連身裙和你說的那件上衣很像喔﹐都是荷葉邊的﹔
    啊~就是這篇的深藍色裙﹐不過可能看不清楚﹖
    你看中的外套是那件﹖

  • 楊媽媽
    Posted at 17:53h, 15 一月 回覆

    nude size = 不穿衣你本身的尺寸
    finished size = 件衫就甘度的尺寸
    照道理nude size < finished size,因為衣服總不會太貼身吧…所以如果我依佢個finished size chart來買﹐但他們其實是list了nude size的話﹐就會買得太大件囉﹗ e.g./我現在餵奶中個胸去到100cm (nude size 約96cm),之前買的item#144105403佢寫L是92cm,LL是98cm (finished size),所以我就加左幾百yen買LL﹐點知大件到傻咗﹗所以我估佢“寫”的finished size其實是nude size喇﹗
    我在看#152101002 & #152106525﹐ 用來襯餵奶衫+黑色那個travel line Chanel包包應該幾好搭 =)
    版主回覆:(01/16/2011 06:56:29 PM)
    噢﹗明白了 thank you ^^
    兩件看起來都很有chanel tweed的感覺﹐加上travel line或coco包也很好看喔﹐good choice﹗﹗

  • 訪客
    Posted at 13:49h, 08 三月 回覆

    你好! 澳門有5間Hermes專門店但我只見過一次有新款Herbag, 現在才知道SA會將熱門包收起, 我打算明年去歐洲才買 Hermes 包及皮帶, 謝謝你的信息:)))
    版主回覆:(03/09/2011 06:45:55 AM)
    Hello~﹗你忘了留名喔^^’
    我以前也不知道原來除了birkin和kelly外﹐還有其它包包會熱門到要收起呢~
    不過﹐我知道台灣專櫃有不少herbag的。
    Happy shopping in Europe 🙂

  • prettyhouse5288
    Posted at 09:10h, 13 三月 回覆

    好好看(羨慕中~~~~)
    版主回覆:(03/15/2011 03:00:17 PM)
    (⌒▽⌒)

  • 楊媽媽
    Posted at 13:07h, 09 七月 回覆

    麥茶最近有沒有在看「拜金女王」?聽說也好多名牌,還跑到巴黎拍的,不過我還未有時間看啊!
    版主回覆:(07/10/2011 04:16:43 PM)
    我好像有聽過…是台灣劇嗎?
    就巴黎取景這幾個字我就想去看一下了,
    你有聽說過劇情精彩嗎?

  • 楊媽媽
    Posted at 21:47h, 15 七月 回覆

    我只看了第一集的頭半部﹐已出發到了巴黎和出現了dior包包和chaumet鑽石戒指~ 看來真的很有看頭啊﹗
    版主回覆:(07/17/2011 10:23:35 PM)
    聽你說了之後﹐我去download來看﹐
    看到第五集了﹐看來還不錯喔﹗
    我愛chaumet的手環^^

  • 楊媽媽
    Posted at 00:22h, 18 七月 回覆

    如果是chaumet vs cartier 的手環的話,我覺得還是後者比較適合麥茶說!
    我懶得download,在youtube上看,還未看完第一集…. =__=’ 帶兩個小孩真的好忙啊!
    對了,早前我在爬文(在iPhobe上喇….),看到這個:http://www.wretch.cc/blog/tpaobj/21674901 看來不錯便上了ebay買了一盒,真的work啊!又不 傷髮質,覺得你也會喜歡呢!我買的那個大陸來的,才三塊連郵!哈哈~
    版主回覆:(07/19/2011 03:55:03 AM)
    Cartier比較適合我﹖真的嗎﹖Why is that﹖
    你知道劇集內說chaumet手環的愛情故事是真的嗎﹖
    如果是的話﹐那就和cartier的一樣﹐都是把愛鎖起來﹐
    將愛的人變成唯一的。
    不過﹐沒有人要把我鎖起啦﹐麥包說要給我自由就好 XDDD
    我覺得download後想看就看時間上較有彈性﹐
    要我把files send給你嗎﹖(有何方法send﹖)
    我另外開來一篇《拜金女王》的文章 – http://mctea.pixnet.net/blog/post/35355739
    喜歡的話可以到那邊繼續談喔^^
    用那個卷會不會很難睡﹖我也想買來試試﹐嘻嘻~~

Post A Comment