McTeaの世界 | 【北海道】雪國白色聖誕 • 精華照片
65623
post-template-default,single,single-post,postid-65623,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【北海道】雪國白色聖誕 • 精華照片

※18年12月20-28日※



這次北海道的照片有三大類,分別是「札幌&小樽」城市景色,「坐忘林」溫泉旅館,和以過境形式停留的「東京」。在北海道的時間大都是陰天和下雪,偶爾才見到一迅即逝的太陽光,拍出來的照片沒有預期中理想。可能是因為我喜歡藍天,更想拍折射光影吧?雖說是這樣,但也有拍到一些感覺不一樣的,看着看着也覺得不錯。

有興趣的可到[這裡看看]

【同分類上一篇】:【北海道】雪國白色聖誕 • 序
【同分類下一篇】:【北海道 札幌】景點『北海道廳舊本廳舍』&『札幌市時計台』
No Comments

Post A Comment