McTeaの世界 | 【 2017聖誕】溫哥華一日遊
64861
post-template-default,single,single-post,postid-64861,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【 2017聖誕】溫哥華一日遊

今年我們渡過了一個久違了的白色聖誕,在平安夜午後開始下雪,一直到聖誕節當天才停下來;麥包在家後院隨手拍了些照片,感覺都很美。

至於聖誕,我們除了在麥包妹家中吃飯慶祝之外,我倆和麥包爸媽還去了溫哥華走走;麥包想去剪頭髮,至於兩老不知為何近來非常喜歡到溫哥華去?

例牌節目當然是去飲茶,由於臨時起意,訂位比較困難,原本在意的酒家已經客滿,最終決定到《麒麟》,無論是點心或服務都很不錯的。

我最喜歡吃他們的「帶子菠菜腸粉」;「鮑魚雞包仔」也不錯。

天氣這麼冷,晚上最好就是吃火鍋,嘗試了第一次來吃的《新鏞記火鍋》,照片比較多,會另外再發文

【同分類上一篇】:【溫哥華】再訪日本料理《一朗亭》
【同分類下一篇】:【溫哥華】《新鏞記火鍋》
No Comments

Post A Comment