McTeaの世界 | 【洛杉磯】《政記》牛肉麵
16359
post-template-default,single,single-post,postid-16359,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【洛杉磯】《政記》牛肉麵

※14年08月21日※

在LA停留的最後一天,上飛機之前去了吃麥包妹推薦的《政記牛肉麵》;住在LA的朋友也說這裏頗有口碑的。

↓ 點了麥包妹讚不絕口的「炸臭豆腐」,真的非常臭,小小塊豆腐炸得鬆脆,但內裏很乾,台式臭豆腐都是這樣的嗎?我比較喜歡像臭臭煲那種吃得到豆腐質感的臭豆腐,或是港式那種加了非常多醬料的一大塊。

↓ 沾醬一起吃,是吃完後會擔心口氣會不會臭到別人的那種,哈哈。

↓ 隨興點了小籠包,味道忘記了,只記得皮很厚,不是我杯茶。

↓ 最後當然要吃牛肉麵,現在看照片覺得非常吸引,但我着實忘記了當天吃下來牛肉麵的味道,我想如果很好吃或很難吃應該是會留下深刻印象的,記不起來就是普普通通的味道吧?

【同分類上一篇】:【洛杉磯】《GET BBUL》韓式海鮮燒烤
【同分類下一篇】:【洛杉磯】後記
No Comments

Post A Comment