McTeaの世界 | 【節日】2013年聖誕節
16267
post-template-default,single,single-post,postid-16267,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【節日】2013年聖誕節


今年的聖誕節都是在吃吃喝喝居多﹐先是和家人平安夜的外出吃飯(很巧合又是去了和去年同一樣的餐廳﹐我就不另外重寫了)﹔聖誕當天去看了好看的《Hunger Games》續集﹐接著又找了另外一天到麥包妹的新家續攤﹐在家吃過飯後交換禮物。其餘的日子﹖不是在外吃飯﹐在咖啡廳看書﹐就是宅在家﹐繼續我和麥包一年一度的「懶人假期」﹐充好電迎接新一年的忙碌工作。


↑↓ 家裡的聖誕樹和去年是一樣的﹐不同的就是多買了新的聖誕吊飾和樹下的禮物咯。

↓ 有麥包同事送的層層疊禮盒﹐後面大大的是要送小朋友的玩具。

↓ 另一面是麥包媽送我的小錢包和更多我們要送家人的禮物。

↓ 最後中間這幾個小盒子區域﹐不是我的大收穫﹐大部分都是要送人喔。

↓ 今年沒有拍很多聖誕的照片﹐就post這幾張算是記錄一下咯。

☆★☆★ MERRY CHRISTMAS﹗★☆★☆

【同分類上一篇】:【生日】宇治綠茶慕絲蛋糕
【同分類下一篇】:【聖誕】禮物大放送
1 Comment
  • 楊媽媽
    Posted at 20:02h, 04 一月 回覆

    怎麼沒包括拆禮物的部分??!?!?!?!?!?! ><‘
    版主回覆:(01/05/2014 11:21:06 PM)
    因為發懶沒有一一拍照(⌒-⌒; )
    但之後會有包包開箱文,等我兩星期後沒太忙時…

Post A Comment