McTeaの世界 | 【西雅圖】高爾夫球場畔的婚禮
16007
post-template-default,single,single-post,postid-16007,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【西雅圖】高爾夫球場畔的婚禮

上個週末是麥包弟的婚禮 。和過往的婚禮不同的要算是不用一大早起床﹔麥包九時才要和麥包弟等人一起去接新娘﹐而我就十時才要去到99家﹐一切也是輕輕鬆鬆的(說實在當時輕鬆得令人有點擔憂﹐不過還好一切順利)。

來說說流程﹕

↓ 接新娘回來後﹐我們在等待她由祺袍換婚紗後去禮堂的空檔是間﹐無聊的時候就和麥包妹的鮮紅色車合照。

↓ 又和麥包拍一張﹔他今天是伴郎之一﹐紫色領帶是“制服”﹐跟他沒有很搭

↓ 到達婚禮/婚宴場地 – 一個很美的高爾夫球場﹐到處都是綠悠悠的。

↓ 還有流水和小型瀑布﹐美極了﹔最可惜沒有大太陽和藍天白雲。

↓ 專業攝影視為他們拍照時﹐麥包在旁側拍一下

↓ 看到我們的未來嗎﹖(設計對白 )

↓ 紫色是theme color﹐每位家屬都有一紫色玫瑰。不過說真的﹐扣在衣服上有點不舒服的說。

↓ 入門簽名處的花﹐是新娘家屬自家做的﹐很美喔。

↓ 婚禮開始

↓ 禮成

↓ 是時候去看看婚宴場地﹐每桌上也放上了新娘家佈置﹑以紫和紅色為主的花﹐簡簡單單的﹐很附合新娘的喜好。

↓ Wedding cake以蘭花做裝飾

↓ 每層聽說是有不同的味道﹐但詳細情形就不大清楚了。

↓ Buffet style晚餐﹐大家排隊去拿吃的

↓ 牛排﹑焗三文魚和一些蔬菜

↓ 西雅圖夏天九時多才天黑﹐吃飽後還可看到紅霞。

↓ 趁機來拍張美美的golf course。

↓ 最後祝麥包弟兩夫婦婚姻幸福快樂

2 Comments
  • nk
    Posted at 08:51h, 10 八月 回覆

    Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ^o^ Congrats !!
    版主回覆:(08/11/2010 06:00:34 AM)
    Heehee,,,you need to congratulate them via facebook :p

  • lovecc6
    Posted at 14:06h, 10 八月 回覆

    好棒的婚禮阿~~很嚮往這種西式婚禮~~
    最後換的洋裝(倒數第二張)你有分享過嗎?
    我好像在哪看過耶,可能是哪位明星有穿過亮相喔!!
    版主回覆:(08/11/2010 06:05:08 AM)
    對喔﹐這真的是很傳統的西式婚禮^^
    最後的洋裝我沒有分享過喔﹐是Marc by Marc Jacobs的。
    真的嗎﹖明星有穿過亮相﹖嘻嘻﹐我沒有印象﹐不過我在美國也沒能追星(^^’ )

Post A Comment