McTeaの世界 | 【溫泉之旅】《Mercedes-Benz Collection 》&《伊勢定》鰻魚飯&《Antenor》甜點
64335
post-template-default,single,single-post,postid-64335,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【溫泉之旅】《Mercedes-Benz Collection 》&《伊勢定》鰻魚飯&《Antenor》甜點

※16年11月12日※

吃過《茶寮都路里》之後排了一個麥包有興趣的看車行程,接著去了吃晚飯和買甜點回酒店當夜宵。由於這三地的照片都不多,就一併寫出。

*********************************《Mercedes-Benz Collection》*********************************

這裏結合了陳列室和咖啡廳的概念,另外還可以預約體驗一個特別的試車行程,但因為駕照的問題,我們就沒有預約了,只是簡單的來看看。



採用前衛的設計概念,空間寬敞。



帶上不只像傻瓜,還會把頭髮壓扁,麥包說這個VR的體驗還不錯。



之後就是一些車的照片,我對這方面沒有什麼研究,那就看看照片吧 σ(^_^;)







*********************************《伊勢定》*********************************

沒有特別去搜索,只是當晚想吃鰻魚飯,就在附近找到《伊勢定》,不用排隊,決定進去吃。

我點了『鰻魚丼飯』,外表看起來還不錯,但鰻魚偏小也有刺,沒有很喜歡;突然想起那些排隊名店有人不惜花幾小時排隊並不無道理。



另外附上漬物,可以解膩,但大家都知道漬物本身不是我的菜,所以不會分好吃與否?



麥包也不餓,比起鰻魚丼飯,清淡的刺身更對他胃口。



麥包說還不錯吃的。



*********************************《Antenor》*********************************

回酒店之前先去買甜點,時候不早的關係,大部份甜點都已售罄,隨便找一間買。



陳列櫃內的蛋糕。



泡了茶和『Mont Blanc』一起吃,如果沒記錯的話,好像甜了點,但栗子泥很香。



結束了在東京最後的一晚,明天出發石川県去繼續泡溫泉和大口吃松葉蟹 (^O^)/

No Comments

Post A Comment