McTeaの世界 | 【溫泉之旅】二訪《坂内食堂》喜多方拉麵
64195
post-template-default,single,single-post,postid-64195,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【溫泉之旅】二訪《坂内食堂》喜多方拉麵

※16年11月10日※

以往寫遊記都以主題為中心,比較不會在意時間序;這次決定以時間順序寫,試試效果會不會有不同?

到達東京的第一晚 check-in 《星のや東京》後已經八點多了,打算隨便在附近找一間餐廳吃晚飯,之後趕快回酒店補眠。在隔壁大樓的地下街看到《坂内食堂》,記得在京都第一次吃過的感覺還可以,決定二訪。餐單圖文並茂,很快就選好要吃的拉麵點好菜。

我點了普通的拉麵,和之前吃到的感覺一樣,湯頭比其他日本拉麵要來得清淡,叉燒也烤得很香,就是肥了點。

麥包點了辣味麻油拉麵,是非常濃郁重口味的一道;連喜歡重口味的麥包也說鹹了點,不很推薦。

簡簡單單的一篇,純粹記錄。

No Comments

Post A Comment