McTeaの世界 | 【慶生】2016 麥包生日㊤ー和風下午茶
63159
post-template-default,single,single-post,postid-63159,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【慶生】2016 麥包生日㊤ー和風下午茶

麥包今年生日我們繼續秉承在家煮食的原則,中午時份先來吃一頓和風下午茶。
冬天西雅圖太陽三點多就下山的原故,照片拍起來好像是晚上吃的下午茶。

主題是「綠茶甜點」,大部份都是由日本帶回來的。上層包括有綠茶香蕉蛋糕、夕張蜜瓜蛋糕、『生八ッ橋』玉露和綠茶紅豆麻糬等等。

下層是當天買的綠茶卷。

泡上一壺之前購入的煎茶。

一邊吃一邊看電視。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 同場加映 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

另外再貼上早上去吃《鼎泰豐》的照片。因為在上海吃到的小籠包真的不合我們口味,回來後忍不住去吃了鼎泰豐,點了新品「雪場蟹肉小籠包」,沒有什麼特別,以後點普通的就可以了。

伸延閱讀:【慶生】2016 麥包生日㊦ー和牛すき焼き

【同分類上一篇】:【慶生】2015 麥包生日晚餐
【同分類下一篇】:【慶生】2016 麥包生日㊦ー和牛すき焼き
No Comments

Post A Comment