McTeaの世界 | 【2012生日】不用花大錢的吃喝玩樂
16170
post-template-default,single,single-post,postid-16170,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【2012生日】不用花大錢的吃喝玩樂


上個月的生日文還未寫﹐快來補文~


→ 第一個驚喜是一大早麥包就拿出很美味的 fruit tart (右圖) 來﹐我拿回公司當作早餐吃﹗雖然當天要上班﹐還是很忙的一天﹐但有好吃的早餐就是好的開始。

接下來就是一整天埋頭苦幹地工作再工作﹔就是因為忙﹐時間過得特別快﹐一眨眼就可以回家咯。


↓ 沒有特別想吃的餐廳﹐不想花大錢就是為了去吃氣氛。
突然想念《Ruth’s Chris》的 ahi tuna 和 beef brochettes﹐那就去《Ruth’s Chris》吃 happy hour吧。麥包還問真的不要到二樓的扒房去吃牛排嗎﹖當時我又不餓﹐吃不下牛排﹐覺得真的沒有必要啦。我想麥包一定覺得很奇怪我為何沒有要去吃更好的好料吧﹖

Happy Hour的詳細介紹可以看之前寫過的這篇﹐今天就簡單地寫一下食物。

【Prime Broiled Cheese Burger with Fries】

麥包點了吃得很飽﹑很超值的burger﹐雖然每一次也說要medium rare﹐但上來都會是well done的程度。雖然是well done﹐但burger不會乾巴巴﹐還不錯吃喔﹗我很喜歡吃這裡的薯條﹐剛剛炸好﹐外層又香又脆﹐內裡軟軟的。

【Barbequed Shrimp】

燒烤蝦﹐沒有燒烤的味道﹐蝦應該是冷凍蝦﹐沒啥味道﹐下面放了蒜香薯茸。第一次點的﹐應該也是最後一次了。

【Seared Ahi Tuna with Spicy Mustard】

和風口味的ahi tuna我很喜歡﹐但有時候會煎得過熟﹐吃不吃得到好吃的也要靠運氣喔。今天運氣不錯^^

【Honey Thai Chicken Drumettes】

這道很有亞洲風味﹐甜甜的﹐我覺得普普﹐但麥包很喜歡吃。

↓ 吃過晚飯後去了看近來很紅的《The Hunger Games》﹐當時剛剛上映﹐全場爆滿﹐因為美國看電影不劃位﹐還要早45分鐘去排隊﹐以確保能找到好位子。《The Hunger Games》還真的不錯看﹐我們看9點半的場﹐看完後都過12點了﹐因為沒有悶場﹐我也沒有睡著。遲些有時間會考慮要不要來看續集的兩本書。

↓ 第二個驚喜來了﹗跟麥包說了不用買蛋糕的﹐生日過了也沒有收到蛋糕﹐我就以為如我所說不會有的啦。
生日過後的第二天﹐麥包叫我陪他去看看單車(他近來很瘋的運動)﹐反正沒事做﹐就去吧。誰知道原來他是要帶我去拿一早就訂好的生日蛋糕﹐事前一點蛛絲馬跡也沒有﹐超級驚喜的﹗﹗﹗

↓ 有常看我blog的應該留意到近幾年的生日蛋糕也是在 Hiroki 訂製的﹐都是mille-feuille﹐不同的只是生果。

↓ 一樣美美的外型﹐一樣好吃﹐不同的就是這份意外的驚喜令人更心動﹗Thank you 麥包﹗﹗﹗

【同分類上一篇】:【情人節】禮物之《Hermès》家徽圍巾
【同分類下一篇】:【慶祝】結婚六週年 + 新居入伙
2 Comments
  • may
    Posted at 09:23h, 16 四月 回覆

    so sweet…… I thought he will post some "happy birthday" at the cinema screen lol
    版主回覆:(04/16/2012 10:19:15 PM)
    Haha, no way!! That would be nothing but embarrassing~~ lol

  • panda
    Posted at 23:43h, 16 四月 回覆

    Belated Happy Birthday McTea!! 一起o甘多年o既麥包真係細心啦! 我上年o既生日,老公都話唔會買蛋糕,結果真係無買!!X_X 我祝你繼續靚靚,日日開心甜蜜! 今年有無計劃去邊度旅行啦?
    版主回覆:(04/17/2012 03:36:33 PM)
    Thank you ^^
    麥包佢平時都唔會話搞咩驚喜嘅人,今次係例外。
    我哋今年會返香港,可能途經你同你老公最常去嘅地方飲飲食食吓,但仲喺考慮中。

Post A Comment