McTeaの世界 | 【香港】地道早餐美食之《粥粉麵》
15990
post-template-default,single,single-post,postid-15990,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【香港】地道早餐美食之《粥粉麵》

※10年06月03-13日※

粥粉麵 – 既簡單又美味的港式早餐 ﹔我和麥包在這十天來不知吃了多少次。

↓ 粥粉麵的店家在家附近就已有幾間﹔有些只得小貓三四隻﹐但唯獨下圖這間每天也有很多人排隊﹐人流很旺。
店內裝橫簡陋﹐但勝在價廉物美﹐大多數人也是排隊買外賣。我們也不例外﹐還是買回家﹐舒舒服服的吃好。

↓ 大家來看看﹐價格真是便宜到不行

↓ 最暢消的『豉油王炒麵』(前)﹑『炒米粉』(後)﹑和『炒河粉』(圓盆內)。

↓ 打包後拿回家吃咯 。有麥包最愛的『豉油王炒麵』。

↓ 我每次回香港必吃的『豬腸粉』(即淨腸粉﹐和豬腸沒關係)﹐加上甜醬﹑麻醬﹑辣醬﹐人間美味

↓ 還有『艇仔粥』和『豬紅粥』﹐又香又滑﹐全部加起來也不用美金$3﹐但已夠我倆吃得很飽足咯

※有時也會吃其他粥品加『炒米粉』﹐『炒河粉』和『炸兩』(腸粉包著油條的小吃)﹐同樣好吃﹐不過忘了拍照。

【同分類上一篇】:【香港】再回香港之美食團 - 序
【同分類下一篇】:【香港】《戸井北海道米比薩》
3 Comments
  • nk
    Posted at 10:02h, 22 六月 回覆

    Yumiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!
    版主回覆:(06/23/2010 04:42:38 AM)
    Heehee, not only yummy, but also very cheap XDDD

  • 華仔
    Posted at 01:40h, 23 六月 回覆

    好文,領受了!謝謝!

  • 訪客
    Posted at 14:42h, 29 三月 回覆

    hello~ 路過的!!!
    想請問妳這家店的店名是?
    在哪呢??!?!
    看起來好好吃喔!!!!!!!!!!!
    版主回覆:(03/30/2011 03:40:09 PM)
    雖然它離我香港的家不到十分鐘,
    但我真的不知道它叫啥名字?
    不過這些粥粉麵店香港有很多,
    基本上人流多的都不錯吃,
    你進去多人的就不會錯了(^-^)/

Post A Comment