McTeaの世界 | 【香港】再回香港之美食團 – 序
15989
post-template-default,single,single-post,postid-15989,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【香港】再回香港之美食團 – 序


是的,我們又回香港了 !今次沒有這麼來去匆匆,一共回了十天。

平常我們是絕對不會夏天回香港的,但因家事,是一定要回來。這期間據香港的天氣小姐說其實並沒有很熱,但我和麥包已經覺得一整個熱到不行,特別是那潮濕的感覺,真令人受不了!

今次回來的目的是多陪陪家人,所以几乎都是和家人一起吃或在家吃媽咪的住家飯。總之每天不是吃,就是睡 ,回來後胖了兩磅(要來積極減肥才行)。

遊記之後還是會以我的龜速發文寫喔

Tags:
2 Comments
  • lovecc6
    Posted at 13:07h, 19 六月 回覆

    盼了好久妳終於發新文拉>///<
    期待你的香港美食團,
    回去十天一定有很多好吃的東西!
    版主回覆:(06/20/2010 07:41:57 PM)
    是的﹐香港有很多價廉物美的美食﹐十天根本吃不完~
    文章一定會寫的^^
    中間還會加上法國的(何時才寫得完啊﹖﹗)
    兩個月後又會出去玩﹐總之就是全部一起慢慢寫好了(^^’ )

  • nk
    Posted at 10:01h, 22 六月 回覆

    O_____O Aaaaaaaaarg Yumi Yumiiiiiiiiii
    版主回覆:(06/23/2010 04:40:42 AM)
    Yes, quite yummy^^
    You should go again when you have time 🙂

Post A Comment