McTeaの世界 | 【香港】買物之總結
15988
post-template-default,single,single-post,postid-15988,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【香港】買物之總結

※10年3月9日※

想不到這次回香港的短短幾天﹐我用了短短的幾小時就買了這麼多﹐真是銀包重創喔

以下的Jill Stuart化妝品和MTM護膚品可看這裡這裡

還有《Q-Pot》電話繩和雜誌可以看這裡。另外的台灣機場買物就看這裡吧。

剩下來還有買了兩本書 -《我的低能旅行》和《我的低能大肚之道》。兩本也頗搞笑的

最後就是每次回香港都會去逛的Jill Stuart﹐很好買﹐但我很節制的買了一件﹐試穿圖可看這篇

這部份的香港行已經寫完咯﹔但現在我又起程回香港了 ﹐家裡有點事﹐今次會留多幾天﹐沒有這麼來去匆匆了。

回來見

【同分類上一篇】:【香港】買物之《Q-Pot》電話繩+雜誌
【同分類下一篇】:【香港】再回香港之美食團 - 序
2 Comments
  • pocard
    Posted at 06:51h, 05 六月 回覆

    笑~好在前幾次到香港時都還蠻節制的
    不然回來可就要痛哭了
    版主回覆:(06/07/2010 10:18:01 PM)
    哈哈﹐我現在正在想節制的方法﹐
    但實在太多好吃的和好買的﹐難啊﹗(^^’ )

  • panda
    Posted at 19:33h, 08 六月 回覆

    今次去幾多日呀?香港而家實熱死!!記住食多D,買DD啦,哈哈~ 旅途愉快!
    版主回覆:(06/12/2010 02:21:54 AM)
    今次返咗10日﹐聽日返嚟喇~
    日日都係食同瞓﹐返嚟一定又肥幾磅﹗
    係呀﹐我哋覺得熱到癲﹐不過我媽咪話而家其實唔算好熱喎﹗(暈低)

Post A Comment