McTeaの世界 | 【Whistler】雪國白色聖誕假期 ㊦
16388
post-template-default,single,single-post,postid-16388,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【Whistler】雪國白色聖誕假期 ㊦

※15年12月25-27日※

第二天的行程主要是去tubing,就是坐在最近甜甜圈的大圓圈內滑下來。

↓ 一早起來看到窗外下着大雪,這張照片完全呼應了「雪國之旅」的說法。

↓ 因為天氣非常寒冷,雪都不會溶化,可以清晰地看到雪花,喜歡可以把雪花放在手上的感覺。

↓ Check out 後離開前在這裏拍了全家福,出來的效果都非常好,不過在這裏就只貼上我和麥包的照片吧。

↓ 這裏連在停車場隨手拍的照片都覺得很好看。

↓ 因為覺得這裡很不錯,加上今天就要離開了,又抓緊時間拍了一些照片~

↓ 看起來不怎樣,其實根本就是鼻水直流~orz

↓ 接着買票進入tube park去!

↓ 在這裏玩了一個小時左右,幸好我們早到,到離開的時候人越來越多, 還要排隊等待進去呢。

↓ 接著午餐吃《Crêpe Montagne》,是一間吃法式可麗餅的店。不知道是相機太凍或是不小心調錯設定的關係,那裏全部的照片都太朦朧,只能po小張的。個人覺得這裏的可麗餅很不錯吃,非常值得推薦的。吃過午餐後就開車踏上歸途。

↓ 以下是前一晚出去拍的夜景照片,首先有代表冬季奧運會的五環。

↓ 某人堆砌的雪人。

↓ 渡假村一角。

↓ 鐘樓和聖誕樹。

↓ 渡假村的另一面。

↓ 鐵鏈上結了奇特的冰塊。

↓ 祝大家新年快樂喔!
(題外話:竟然可以在2016年上班前寫好這次的Whistler行程還有聖誕禮物篇,好開心喔!)

3 Comments
  • JANET
    Posted at 06:27h, 01 一月 回覆

    我還以為只有兩篇,原來只是「行程」,所以後面還有詳細文章囉?
    版主回覆:(01/01/2016 07:25:18 AM)
    是只有兩篇⋯已經寫完了 (;^_^A
    因為是全家的旅遊,沒有太多時間拍照,只能寫成流水帳了~
    也因為人太多外出吃吃喝喝不方便,唯一一篇可以詳細寫的crepe也因為照片差所以放棄了⋯

  • JANET
    Posted at 15:19h, 01 一月 回覆

    什麼….真的只有兩篇…. >"<
    不過能一次看完兩篇也是蠻好的,
    你們玩得開心最重要,
    那我就繼續期待橘盒子開箱文好了,哈哈~
    版主回覆:(01/02/2016 07:25:47 AM)
    好的,橘盒開箱等我忙完工作後拍了照片就來寫(o^^o)

  • 楊媽媽
    Posted at 15:51h, 07 一月 回覆

    溫哥華竟然有咁多雪,我們這邊整個聖誕假只得幾粒…..! /___\””’
    版主回覆:(01/09/2016 12:19:35 AM)
    溫哥華市區其實冇雪,只係Whistler 先有咁多。
    今天呢邊雪山上平均都唔少,好過往年好多,有啲滑雪場感恩節就開了~

Post A Comment