McTeaの世界 | 【買物】《Hermès + petit h》可愛吊飾 – 鳥居、熊貓、聖誕長靴
16362
post-template-default,single,single-post,postid-16362,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【買物】《Hermès + petit h》可愛吊飾 – 鳥居、熊貓、聖誕長靴

↓ 一直以來都非常想入手《Hermès》petit h 的吊飾,哈哈,終於在最近給我買到了

petit h 是《Hermès》旗下一個近幾年才新開創的部門,運用剩餘出來或有一些瑕疵的皮革、五金、絲製品等等,重新設計製造出創意商品,其中最吸引我的就是掛在包包上的各種皮製或絲巾吊飾。除了在巴黎的旗艦店有固定銷售之外,基本上只有在每年世界各地進行的巡迴展才買得到。就美國而言,巡迴展地點不會選在西雅圖,所以根本買不到。而這個吊飾則是朋友割愛賣給我,2015東京巡迴展限定的吊飾。展覽期為4月29日至5月17日在東京銀座舉行,限定吊飾是鳥居和鯉魚。

↓ petit h 有專屬的絲帶,還會在包裝上附上小皮標。小皮標有些造型很可愛,例如茶壺、鱷魚、海馬等等,可惜我只拿到造型超簡單的小四方形(我想要茶壺),還要是我不怎麼愛的橄欖綠色;不過想想還是算了,內容物才重要。

《Charm Forme Torii GM》

開箱內是一個很具有日本特色的鳥居吊飾。

↓附有一本用不同語言介紹 petit h 的小DM。

↓ 還有銀座 Hermès 的名片和吊飾小牌。

↓ 因為是用剩餘物料造成,在"物資有限"下,每件成品的配色、皮革、和絲帶組合都幾乎是獨一無二的,這「限定」的特性亦是 petit h 吸引人之處之一。

↓ 一面白色 togo(我覺得是),另外一面深紅色 epsom,配上紅色的絲帶。我很喜歡白色,任何顏色的包包也配搭得到;另一面的深紅色單獨看就還好,但配上淺色包會莫名好看喔。

↓ 吊飾頗大,適合掛在大包包上;找來最近入手的 Evelyne GM 做示範。嗯!更適合帶去日本,要來計劃一下,哈哈!
(話說以前不喜歡斜背的 Evelyne,最近才發現配搭 maxi twilly 側背原來可以很好看,開箱文看這裡

********************************************************************************

↓ 另外想到幾年前買下的另外2個 Hermès 吊飾,一同分享吧。(話說照片還是當時在舊居拍的)

↓ 小小的盒子,很可愛。

《Arche de Noe Panda (White/Black)》

當時在眾多的動物吊飾中選擇了熊貓,除了覺得熊貓頗為可愛之外,也因為熊貓是百搭的白色。

↓ 背後長這樣,只印有 logo,有點可惜不是雙面都造成熊貓頭。

↓ 扣在低調的包包上,就生色不少;和鳥居比起來細很多。

↓ 另外一個大一點點的盒子。

↓ 這個有附絨布防塵袋,相對價錢也較熊貓吊飾為高。

《Hotte Potte (Fauve/Bougainvillier)》

不知道是不是聖誕限定吊飾呢?不過一隻長靴內放了兩份禮物絶對有聖誕氣氛。

↓ 背後一樣,只印有 logo。

↓ 扣在小包包上剛剛好。

伸延閱讀:【買物】《petit h》可愛吊飾 – 茶壺、猴子

【同分類上一篇】:【手信】來自Seychelles的「愛情樹」+ 明信片
【同分類下一篇】:【買物】《Hermès》櫻花粉 Evelyne III GM
4 Comments
  • panda
    Posted at 05:11h, 25 七月 回覆

    粉紅色嘅Evelyne GM 好可愛,但係好怕會好易污糟!
    版主回覆:(07/27/2015 12:35:57 AM)
    係呀,我都有啲擔心,但顏色實在太可愛喇,唯有用嘅時候小心啲啦~

  • lovecc6
    Posted at 08:45h, 25 七月 回覆

    是粉紅色的包~~~~(流口水ing)
    版主回覆:(07/27/2015 12:42:34 AM)
    哈哈,好像大家都把焦點放在粉紅色包身上~
    Rose Sakura好像在亞洲地區是今年的熱門色?在美國買到的機會比較大,遇到好開心喔!

  • wisteriavoyage
    Posted at 05:03h, 27 七月 回覆

    OMG..your Petit H items are so cute. I love your charm forme toril…have never seen it before, definitely a collectible.
    版主回覆:(07/27/2015 09:53:23 PM)
    Same here, I fell in love with the torii charm the first time I saw it (≧∇≦)

  • lovecc6
    Posted at 05:12h, 27 七月 回覆

    粉紅色一直都超級熱門(替你灑花!!!)
    今年也蠻多人想搶新色Blue Atoll,是很粉嫩的藍色,我覺得也蠻美的 ^.^b
    版主回覆:(07/27/2015 10:00:44 PM)
    對對!Blue atoll也很粉嫩很美,像Tiffany的藍~
    我也在blue atoll和rose sakura之間考慮了一陣子,最後⋯ 當然還是粉紅色勝出XD
    話說blue atoll在美國貌似不難入手,無論在官網或專櫃也可找到display出現喔。

Post A Comment