McTeaの世界 | 【日本】回程+後記
16281
post-template-default,single,single-post,postid-16281,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【日本】回程+後記

※12年11月24日※

一連九天的關西紅葉之旅終於來到尾聲了,先來回顧一下,旅程的大部分時間都留在關西地區賞楓,之後去了溫泉住一晚,最後回到東京吃喝小血拼三天兩夜,帶著疲累的身軀回西雅圖去。

↓ 住在有楽町的我們離東京車站很近,搭乘成田特快去成田機場算是很方便的。

↓ 在車上仍然忘不了吃零食的我倆~嘻嘻

↓ 到達機場後先到「黑貓宅急便」的櫃檯領回之前由大阪寄來成田機場的行李才去check in。

↓ 話說這趟旅行移動到了幾個不同的地方,行李帶得越少越好,所以在出發到溫泉之前,我們拜託了大阪的《St. Regis》代為把之後用不上的行李先寄到成田機場來,這樣才能輕輕鬆鬆的走下去喔。

↓ P.S.旅行的買物篇之前就已經寫好了,可以看這𥚃

↓ 經過十小時的飛行時間,平平安安回到家!

【同分類上一篇】:【東京】午餐《江戸前 びっくり寿司》
1 Comment
  • yeungmama
    Posted at 19:12h, 25 三月 回覆

    黑貓服務沒介紹錯吧 😀
    版主回覆:(03/27/2014 04:20:13 PM)
    嘻嘻,thank you! 真的沒介紹錯,不用拿著大包小包很是方便!

Post A Comment