McTeaの世界 | 【下午茶】在家的長假期
16258
post-template-default,single,single-post,postid-16258,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【下午茶】在家的長假期

又到了要把今年用不完的年假在年底前用完的時侯了。已經打算要在聖誕新年期間放個一個禮拜假﹐以現在的工作量﹐說要再連放多一個星期是不太可能的事﹔那就把剩下的假期分開加在幾個週末後﹐把它們都變成長週末假期也不錯。兩星期前剛好過了個這樣的四天假﹐頭三天外出﹐最後一天留在家裡看看書和電視﹐就拿家中的零食來配茶﹐一邊看一邊吃。

《東京ばな奈パイ》Tokyo Banana Pie 之前說過了(可以按連結看)﹐其他朋友/同事送的伴手禮﹐剛好都是由日本回來。

↓《鎌倉半月》是自己買的﹐就是被它可愛的外表吸引﹐想不到吃下來還不錯喔﹐脆脆的夾著紅豆/綠茶慕思﹐很淡的甜味。

↓ 期待下一個長假期

【同分類上一篇】:【住家飯】雲吞蠔油撈麵
【同分類下一篇】:【慶祝】麥包慶生晚餐
Tags:
No Comments

Post A Comment