McTeaの世界 | 【東京】伴手禮之《鎌倉半月》《銀座のいちごケーキ》《東京ばな奈パイ》
16257
post-template-default,single,single-post,postid-16257,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【東京】伴手禮之《鎌倉半月》《銀座のいちごケーキ》《東京ばな奈パイ》

※13年09月06-17日※

旅行回來當然免不了要買些吃的﹐送禮自用兩相宜。

↓《鎌倉半月》

完完全全是因為好看才買的﹐嘻嘻﹐分別有小倉紅豆和抹茶口味。味道方面下一篇下午茶再說。

↓《銀座のいちごケーキ》

這個“銀座草莓蛋糕”可以說無論是包裝和外型都和『Tokyo Banana』同出一轍吧﹖

↓ 不同的在於它每個蛋糕上也印了一個小草莓的圖案﹐比『Tokyo Banana』更可愛。

↓ 海棉蛋糕內裡一半草莓餡﹐一半 custard cream﹐甜度較『Tokyo Banana』淡。
對於喜歡吃 custard cream 的我來說當然是這個草莓蛋糕好吃咯﹗

↓ 把送禮剩下來的和朋友送我們的伴手禮加起來變成小型下午茶。

No Comments

Post A Comment