McTeaの世界 | 【禮物】《Hermès》Kelly Wallet
16222
post-template-default,single,single-post,postid-16222,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【禮物】《Hermès》Kelly Wallet

今年的生日禮物又是我近來迷上的橘子盒子。



事件的開端是去年夏天經過“橘子店”去閒訪一下﹐店內和往常一樣﹐熱門商品都沒有在 display 的。SA問我有沒有什麼想看﹐我說我想要換錢包﹐想看一下絲巾短夾。SA說很久沒有進絲巾短夾了﹐問我要不要看 Kelly 長夾。早有聽聞 Kelly 長夾很好看﹐但價格不低﹐就說不用了。

之後在電話內SA又提起一個 blue jean 的 Kelly 長夾﹐我又一再說不用了。但過了兩天想說看看也無妨呀﹐但兩天後那個 blue jean 已經賣了。SA在店後面拿了一個 etoupe 色的給我看﹐實品真的很好看﹐是一個很優雅的錢包﹐很過後還給我發現了這個錢包的兩大好處 (這個下文才詳細說)。但這長夾是已經保留了給另一位客人的﹐不過也沒關係﹐反正錢包我想要的是亮色系的。我又問了一下之後還會進什麼顏色﹐SA去翻查了一下﹐原來會進我很喜歡的兩個2012當時的新色﹐那我說我要來排這兩個色的 Kelly 長夾﹐SA說可以喔﹐不過這兩色已經有人在排﹐我不一定會拿得到。我心想說排到當然好﹐排不到也沒關係﹐我並不是非要不可的。

幾個月過去了﹐就在去年的十二月中我收到SA的電話說其中一個我想要的 Kelly 長夾有貨了﹐問我要不要看﹐那我當然要去看看啦。看過後﹐再考慮了兩天就把它打包回家。本來是聖誕禮物的﹐但後來買了新車﹐它就變成了早在去年十二月就入手生日禮物﹐thank you 麥包

↓ 不多說了﹐來開箱吧﹗

↓ 開來看到包裝得很精美躺在小盒內的 Kelly 長夾。

《Kelly Long Money Holder (Rose Jaipur)》

2012年我看中了這個大熱的 Rose Jaipur 色﹐照片有點色差﹐它不像正紅色的深﹐但比桃紅色來得沈實﹐也沒有前幾年 Rose Shocking 色的刺眼﹐還混了一點點橘色吧﹐我也不太會形容﹐總之就是比照片要美十倍啦

↓ 背面長這樣。

↓ 側面也和 Kelly 包有九分像﹐是名符其實以 Kelly 包改良出來的長夾。

↓ 打開來看看﹐話說這個開關和Kelly 包一樣﹐比較繁複﹐是這個長夾的弊處。
(對了﹐下圖是最接近實際色的一張喔。)

↓ 這個長夾有金扣和銀扣的。認識我的人也知道我偏愛銀扣﹐但這個金扣和 Rose Jaipur 意外地合襯喔。

↓ 這回記得拍 blind stamp 了 (但拍得不好 )﹐是 P年的﹐即2012年產。

↓ 內裡有很多放信用卡的格層﹐兩邊放鈔票﹐中間有拉鏈的隔層可放零錢。

↓ 拉鏈上吊了一個迷你鎖頭﹐很可愛喔﹗

↓ 拉到另外一面﹐有“H”字收口。

↓ 要來說我買這個包的重點了﹐就是手機可以放在零錢格內﹐鎖起來時一點也不會有漲漲的感覺﹐也就是說我可以把它當成手拿包用啦。另外加一條 twilly 還可以變成有手柄的小包包。 其實以 Kelly 長夾的價錢是可以買得到包包了﹐價格真的很不可親﹐但想到可以當成手拿包用的話就變得可以接受了

↓ 我買了不少紅色系的包包了﹐下一回希望可以遇到一個黃色﹐不過不要來得太早﹐我現在沒多餘錢喔~

伸延閱讀﹕
【10聖誕】我的第一個橘色盒 -《Hermès Herbag》
【買物】通勤包包 -《Hermès Garden Shoulder》
【情人節】禮物之《Hermès》家徽圍巾

【同分類上一篇】:【買物】Van Cleef & Arpels - 幸運草指間戒
【同分類下一篇】:【買物】《Balenciaga》經典機車包
6 Comments
  • 楊媽媽
    Posted at 00:05h, 09 四月 回覆

    除了「嘩嘩嘩」之外,不知還可以寫甚麼(笑~)
    麥包真好!
    版主回覆:(04/09/2013 01:52:36 AM)
    除了「嘩」之外還可以說說喜不喜歡顏色、style之類的(笑)
    我近期的開箱文已寫完了(;^_^A

  • may
    Posted at 02:37h, 10 四月 回覆

    wow… i love this style… no wonder you will buy it! i will buy it too if i have money ….
    版主回覆:(04/12/2013 01:30:44 AM)
    Heehee, you got to save up for something more important than a wallet ^^

  • yeungmama
    Posted at 18:43h, 10 四月 回覆

    顏色很美,我也很愛那小鎖頭,
    不過就是不愛價錢牌啦!
    而且那兩條帶子感覺有點麻煩,
    假如有天中了樂透買得起,
    相信我會選constance>kelly wallet … 嘻嘻
    版主回覆:(04/12/2013 01:37:49 AM)
    我也不愛它的價錢牌。
    帶子不是“感覺”有點麻煩﹐是“真的”很麻煩﹐
    所以我會把她當clutch用多﹐但design來說我是喜歡那帶子﹐嘻嘻。

  • 小美人
    Posted at 06:45h, 12 四月 回覆

    好漂亮的顏色!
    版主回覆:(04/13/2013 08:52:45 PM)
    是的﹐我也很喜歡(^^ )v

  • yeungmama
    Posted at 14:41h, 12 四月 回覆

    ^___^ 喜歡最緊要啦!
    我知下一篇我想看什麼,
    我想看walk in closet!!! 嘻嘻~
    版主回覆:(04/13/2013 08:54:57 PM)
    收到﹐不過要等一下﹐我正在準備寫一篇新家﹐到時會有WIC的部份。

  • lovecc6
    Posted at 10:04h, 18 四月 回覆

    Rose Jaipur!!!
    這是我心目中的夢幻色阿!
    妳好幸運竟然買到了!!!(用了好多驚嘆號)
    因為在台灣的Hermes如果不是大戶的話,
    通常要什麼色沒什麼色,尤其是這種很美個顏色,
    恭喜妳有個好美好美的錢包~~~ ^.^
    版主回覆:(04/20/2013 12:26:21 AM)
    其實美國這邊熱門的顏色也是大戶優先選的,
    幸好美國人沒那麼愛亮色,我才有機會買到,
    超幸運的(灑花)

Post A Comment