McTeaの世界 | 【迪士尼世界】《Magic Kingdom》之一 – 進入童話世界
16073
post-template-default,single,single-post,postid-16073,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【迪士尼世界】《Magic Kingdom》之一 – 進入童話世界

※10年10月23日※

第二天睡到自然醒﹐梳洗好後來到酒店的小賣部買早餐﹐去湖伴的露天餐廳吃。這裡環境不錯﹐很有渡假的感覺。

↓ 來看看早餐﹐真的超簡單﹔麥包要吃muffin﹐我點了個fruit tart。

↓ 味道雖然不怎樣﹐但價錢真的不便宜﹐還好我們沒有花大錢去吃更貴的。

↓ 吃完後匆匆去酒店門口等接駁車﹐今天要去《Magic Kingdom》(神奇王國) 喔

↓ 天氣好得很﹐我很喜歡這裡的天氣喔。

↓ 到達《Magic Kingdom》的收費站﹐沒有很多車﹐心想人應該不會很多吧﹖(誤)

↓ 《Magic Kingdom》是《World Disney World》內的第一座主題公園﹐於1971年10月1日開放。2008年估計有1700萬遊客來訪﹐使得它成為世界上遊客最多的主題公園。當時它是度假區里唯一的主題公園,與兩個旅館同時開始營業。公園開放時裡面有23個景點,其中三個是只有在神奇王國有的,另外20個是從加州的迪士尼樂園拷貝過來的。

↓ 加入地圖看看整個樂園。

※※※1-Entrance ※※※

↓ 時至今日﹐雖然《Magic Kingdom》的面積是各個主題公園內最小的﹐但應該是這裡最熱門的。
為什麼﹖我想是因為這裡最像去了童話世界 – 迪士尼的標誌。

↓ 不免俗的在門口拍張合照

↓ 10月臨近萬聖節﹐周圍也加插了萬聖節的佈置。

※※※2- Main Street, U.S.A. ※※※

↓ 一進入園內的美國街﹐最顯眼的就是……人群比元宵花市時還要多呢﹗這裡果然是最受歡迎的主題樂園喔~

↓ 除去人群﹐這裡最顯眼的非《Cinderella Castle》(灰姑娘城堡)莫屬。這個城堡遠比法國《巴黎迪士尼樂園》內的來得大﹐大得真的有點點像真正城堡的感覺。內裡有一家高級餐廳﹐和一間小朋友的化妝間﹐幫忙化妝﹑造型﹐還有迪士尼公主的衣服﹑鞋襪﹑首飾﹑頭飾等等供人購買﹐務求將小朋友變身迪士尼公主。我們沿路也看到不少美美的公主﹐真的很可愛喔。


↓ 美國街兩旁就是仿美國的建築物~

↓ 內裡大多是賣記念品的商店。

↓ 快快拍多幾張合照就去玩遊戲啦~~

↓ 拿出地圖來看一看 ﹐先去那裡好呢﹖

繼續 → 【迪士尼世界】《Magic Kingdom》之二 -《Dream-Along with Mickey》大型歌舞 &《Haunted Mansion》幽靈鬼屋

【同分類上一篇】:【迪士尼世界】《Downtown Disney》吃晚餐 -《Cap'N Jack's Restaurant》
【同分類下一篇】:【迪士尼世界】《Magic Kingdom》之二 -《Dream-Along with Mickey》大型歌舞 &《Haunted Mansion》幽靈鬼屋
5 Comments
  • nichi
    Posted at 18:10h, 14 二月 回覆

    來了來了!
    嘿嘿~我試試看可不以留言喔。
    PS 這邊一直有閃光照!討厭(快逃)
    版主回覆:(02/15/2011 04:41:39 PM)
    哈哈,你果然浮上水面了(⌒▽⌒)
    很閃?那有?
    你家老爺的「O母鴨湯」(忘了名字)才叫閃光唷\(//∇//)\

  • nichi
    Posted at 18:28h, 15 二月 回覆

    薑母鴨湯!超好喝喔。
    哈哈…我們沒有太多合照啊XDD
    哪像你們…
    版主回覆:(02/17/2011 06:32:07 AM)
    合照嗎﹖那很簡單喔~ 去拍不就好了^^
    我也想喝薑母鴨湯﹐那我去看看這邊的台灣餐廳有沒有好了~

  • happyending1106
    Posted at 04:13h, 16 二月 回覆

    好妹的地方,天氣也超好的~讚!
    版主回覆:(02/17/2011 07:09:30 AM)
    真的像走進了童話世界~
    天氣好隨便拍都好美^^

  • nichi
    Posted at 18:48h, 17 二月 回覆

    噗噗,我不喜歡拍照啊…囧
    所以很難XD
    薑母鴨也可以自己做唷,不過不知道你們那邊有沒有賣他的材料就是。
    版主回覆:(02/18/2011 06:25:27 AM)
    自己做﹖我沒還吃過喔~…囧
    搞不好做得不好吃﹐就會誤會薑母鴨是不好吃就不好了 XDDDD

  • nichi
    Posted at 18:59h, 18 二月 回覆

    哈哈…我寫出方法,你去試做,就一定OK滴XDD
    版主回覆:(02/19/2011 09:01:24 PM)
    不要﹐不要(滾地)~
    人家第一次要吃正宗的﹐我沒可能煮得出來^^’

Post A Comment