McTeaの世界 | 【香港】再回香港之美食團 – 後記 & 買物
16030
post-template-default,single,single-post,postid-16030,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【香港】再回香港之美食團 – 後記 & 買物

【香港美食團】的遊記終於寫到最後一篇了。一年回了兩次香港根本就是很不尋常﹐就算我不說﹐你也許會想到吃吃喝喝背後還有另一個故事吧﹖雖然我沒有打算在網上說詳情﹐但要知道的你已經知道了﹔還不知道的你(但我們又是認識的)﹐相信我 ﹐不是不能說﹐而是我不知怎開口罷了。好了﹐來看買物吧。

上回已經買了不少﹐今次很節制的買了一些而已。

↓ 除了一些零食外﹐還有『白い恋人』朱古力(看這裡)﹑龍蝦味噌湯包﹑和送同事的mochi是在日本轉機是買的。

↓ 《MTM》的補給護膚品﹐有早和晚用的眼部精華素﹑收毛孔面膜和美白面霜(很有效喔)。
還有《Clé de Peau》的make up base(看這裡)和碎粉﹐兩樣一起用就已經是很好的底妝了。

↓ 麥包和我的t-shirts﹐還有粉紅連身裙一件。

↓ 最後是麥包的車雜誌和我的中文版日誌﹐還有圖文書三本 – 《麻煩女生Return》﹑《50個女生常男生知道的心事》﹑和《東京美食地圖》。有時間之後會說說讀後感。

↓ 香港 – 最快我們下年又會見面咯﹗

~《全篇完》~

【同分類上一篇】:【香港】日式《らーめん山頭火》
【同分類下一篇】:【香港】美食團 Photobook (實驗版)
2 Comments
  • panda
    Posted at 09:06h, 13 十月 回覆

    <50個女生常男生知道的心事>我睇過呀,深有同感,好有共鳴!!亦好懷念帶銀個blog~~
    版主回覆:(10/13/2010 09:10:15 PM)
    係呀,真係有唔少有同感之處!
    個作者有個blog?網址係…?
    我都想去睇吓(⌒▽⌒)

  • panda
    Posted at 08:15h, 14 十月 回覆

    係呀!不過已經無寫好耐啦!
    http://www.masterlo.blogspot.com/
    版主回覆:(10/15/2010 05:06:49 PM)
    唔緊要,我未睇過,睇返舊文章都OK。Thank you(^。^)

Post A Comment