McTeaの世界 | 【香港】飲茶之《明都酒樓》
15997
post-template-default,single,single-post,postid-15997,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【香港】飲茶之《明都酒樓》

※10年06月07日※

當天陪媽咪去金鐘辦些文件﹐搞好後正是午飯時間﹐我們三人也餓得很﹐天氣又熱﹐看到下圖大大的廣告﹐又想到媽咪偏愛中餐﹐就吃這間好了。

↓ 內部裝橫就是普普通通的酒樓﹐有一點點金壁輝煌﹐也算舒適﹔還看到不少外國人。

↓ 先點了『招牌蝦餃』﹐蝦肉很新鮮﹐但皮做得好厚喔 ﹐沒有很好吃。

↓ 『韭黃鮮蝦腸粉』的腸粉又是過厚 ﹐入口也沒有很滑。

↓ 『蘿蔔糕』就好吃多了﹐煎得很香脆﹔但『豉汁鳳爪』就太淡﹐我沒有吃過﹐但麥包說不好吃。

↓ 『潮式蠔仔煎』香香脆脆的﹐有附魚露(真的很潮式喔 )﹐還不錯吃。

↓ 最後就是自選的四式甜品﹐有『杞子桂花糕』(後左)﹑『芋頭西米糕』(後右)﹑『芒果燕窩糕』(前右)﹑和一個忘了名子的泰式糕點(前左)。全部也很好吃﹐我看是這次飲茶最好吃的一道點心了

吃過後感覺就是蠻普通﹐價錢也不底﹐就是吃飽就算的一頓吧﹔以後應該不會再訪了。

【同分類上一篇】:【香港】地道午餐《車仔麵》+ 街頭小食
【同分類下一篇】:【香港】時光倒流《星巴克冰室》
1 Comment
  • nk
    Posted at 07:28h, 09 七月 回覆

    aie aie aieeeeeeeee .. it hurts .. T__T
    版主回覆:(07/10/2010 05:18:28 AM)
    Hahaha… don’t make it sound like I’m killing you ^^’
    Btw, more to come :p

Post A Comment