McTeaの世界 | 【09聖誕】之二人世界 – Gift Exchange
15932
post-template-default,single,single-post,postid-15932,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【09聖誕】之二人世界 – Gift Exchange

聖誕當天﹐又到了一年一度的交換聖誕禮物時間喔

↓ 未說聖誕禮物之前﹐先來看看下圖掛在我們家聖誕樹上的ornament。我每年都會買一個新的ornament﹐就是令聖誕樹每年也有一點點不同喔。今年的ornament是去旅行時購自巴黎的Disneyland﹐好像是09年新的collection。照片上可能看不到﹐但ornament上的雪花﹐內裡地上﹑樹上的雪﹑以至Mickey和Minnie衣服上的白色部份都用上大量閃粉﹐在聖誕燈下銀光閃閃﹐很美喔﹗(果然沒有白費我要hand-carry它回來)

↓ 說說麥包送我的。第一個反應就是﹕『咦﹖為什麼絲帶不是紅色的呢﹖聖誕耶﹐很多公司都會用上紅絲帶的喔。』
麥包說﹕『我也問了同一樣的問題﹐他們說他們只有黑色的﹐還說不好意思呢。』


拆開來就是一條看似頸巾﹐但其實是”snood”。中文是什麼﹖我真的不知怎樣翻﹖就好像是一個圓圓的頸套吧(看下圖) ﹖由於燈光問題﹐顏色方面看似是啡色﹐但其實是奶白色來的。

還記得感恩節過後我去了Burberry的outlet沒有買到什麼嗎﹖那時我已心繫一條白色的頸巾﹐但又不愛短的version﹐就沒買了 。可能因為這樣﹐麥包就去Burberry店內買了這好像是今年新出的snood給我。這snood感覺很方便帶上又很好看﹐美美喔。不過﹐麥包買的是100% cashmere版﹐我之前看中的是cashmere外加了少許merino wool的﹐最大分別是這條有fringe(一條條吊著的東東)﹐價錢更是可親多了。有感有fringe的比較好看﹐麥包就和我去exchange了有fringe版﹔但因西雅圖店內的白色版已斷貨﹐要由加州的訂過來﹐收到後再補圖吧

替換成


↓ 在收到snood之前﹐麥包放在聖誕樹下的其實是一張Godiva的gift card。
我收那刻還在想﹕『不會吧﹐一點心思也沒有﹖ 』真不好意思喔~

↓ 而我送麥包的就是他很多年前用過的古龍水。話說我前陣子送他的那瓶三宅一生(Issey Miyake)﹐都已見底了。很懷念這Polo香味的我 ﹐就把他買來送麥包作為補給之用啦。

※※※※※※※※※※※※ 同場加映 – 聖誕過後大減價 ※※※※※※※※※※※※

↓ 最後加上一張今個聖誕大減價時買的一些。
另外還有未收到的﹕① 客廳用地氈一張 ② 麥包的皮鞋一對

銀包重傷中喔~

伸延閱讀﹕【09聖誕】之普天同慶 – Family Dinner

【同分類上一篇】:【09聖誕】之普天同慶 - Family Dinner
【同分類下一篇】:亞洲來的手信
1 Comment
  • daytzong
    Posted at 09:23h, 02 一月 回覆

    好靓~
    那個香水是ED15年前記憶中的味道…..那罐到現在還沒用完~
    版主回覆:(01/04/2010 02:26:34 AM)
    哈哈﹐對喔﹐那也是我們十年前回憶中的味道^^

Post A Comment