McTeaの世界 | 四川大地震
15762
post-template-default,single,single-post,postid-15762,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

四川大地震

最近在網上不時看到關於四川大地震的報導﹐得知救人的黃金時間已漸漸遠去﹐聽到每天死傷人數持續上升﹐心裡真的很不好受~﹗特別是其中敘述一位醫生在缺少醫療設備﹑全無麻醉的情況下﹐為埋在學校瓦礫下的一位學生進行切割﹐為的是望能救回他一命。當他毫無怨言地忍受著疼痛﹐但最終還是在被救出時傷重死亡。還有﹐另一宗報導說到不少父母連日來徘徊在堆積如山的瓦礫旁﹐奢望著自己的子女平安無事。看到這些﹐淚珠就在不知不覺中落下。

昨晚看了特備節目﹐親眼目睹災情﹐震撼力遠比單單網上文字強百倍~﹗

天災是無可避免的﹐同是生活在地震帶的我﹐雖無親身經歷﹐但也心同感受。人真的很渺小﹐但我也希望盡少心意﹐明天就捐錢去。

【同分類下一篇】:多變人生
2 Comments
  • joanne427
    Posted at 05:24h, 21 五月 回覆

    真係會一路睇電視一路喊架!

  • mctea
    Posted at 05:12h, 22 五月 回覆

    係呀﹐地震真係好可怕~﹗@@

Post A Comment