McTeaの世界 | 【外帶】溫哥華的《Ladurée》
61598
post-template-default,single,single-post,postid-61598,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【外帶】溫哥華的《Ladurée》

也有一段日子沒有和麥包爸媽一起出去了,趁着上個週末有空,就和他們去了一趟溫哥華。是老人家都比較喜歡吃中菜嗎?我們早上去了飲茶,晚上吃了客家菜;中午時段去了 downtown,到新開的《Ladurée》買 macarons。一如所料,人多得很,所以基本上是拍不到照片的,最好的要算是下圖這張了。除了外帶區之外還有一個小小的茶室區域位於店的最裏面。當天沒有時間,再加上甜點蛋糕全都賣光光,所以就不考慮在這裏喝茶了。

大概排了20分鐘左右吧?匆匆的買了後結帳就走。

因為麥包不吃的關係,就我一個人一盒六個的已經很足夠。
(今次選了薰衣草紫色今次選了薰衣草紫色的盒子)

就這樣吃 macarons 其實是頗甜膩的,配上一杯紅茶就剛剛好。

很久沒有吃過好吃的 macarons 了(灑花)!

2 Comments
  • KK from Vancouver
    Posted at 01:00h, 20 一月 回覆

    跟巴黎店的感覺差很多…

    • mctea
      Posted at 21:06h, 22 一月 回覆

      其實巴黎店大很多,選擇也比較多喔~

Post A Comment