McTeaの世界 | 【住家飯】韓國海鮮豆腐湯
16303
post-template-default,single,single-post,postid-16303,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【住家飯】韓國海鮮豆腐湯

久違了的住家飯,今晚來吃韓式料理(不過麥包說除了豆腐湯之外其他東西都超像日式的)。

↓ 香煎鯖花魚,買回來的時候就已經清洗乾淨,簡簡單單的兩邊煎香就可以了。

↓ 韓式豆腐湯要用特別嫩滑的韓國豆腐,加入幾種海鮮和香菇,收火前打入一隻蛋就完成。

↓ 因為覺得沒有太多蔬菜,所以另外煮了加入了很多蔬菜的雲吞湯。

↓ 配菜有蛋卷,我都喜歡加少許鰻魚汁一起吃。

↓ 另外還有現成買回來的海帶絲。

↓ 開飯啦!!

【同分類上一篇】:【下午茶】櫻餅
【同分類下一篇】:【早餐】半自製的『巧克力牛角可頌麵包』
No Comments

Post A Comment