McTeaの世界 | 【迪士尼世界】《Downtown Disney》吃晚餐 -《Cap’N Jack’s Restaurant》
16071
post-template-default,single,single-post,postid-16071,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【迪士尼世界】《Downtown Disney》吃晚餐 -《Cap’N Jack’s Restaurant》

※10年10月22日※

由《Animal Kingdom》回酒店洗過澡﹐稍稍休息過後﹐又出發去《Downtown Disney》覓食了。去《Downtown Disney》和去其他主題公園一樣﹐在酒店就有(我身後的)直接的免費接駁車﹐20分鐘左右一班﹐還算方便。

↓ 《Downtown Disney》不在主題公園附近﹐離我們住的酒店也不算近﹐要20-30分鐘車程﹐去到都差不多天黑了。一下車就看到《Planet Hollywood》﹐很大的一間﹐不過我們沒打算在這裡吃晚餐﹐經過看看就好。

↓ 沿路有不少Disney裝扮的街頭表演﹐隨處也可看到characters的蹤跡(例如大氣球上的Peter Pan人物)。

↓ (左) 經過看到一個超大的(看後面的人就知道比例)LEGO模型﹔
(右) 店旁還有一些LEGO型各國景點﹐下圖是巴黎。

↓ 走著走著到了這間超級大型的Disney Store﹐我之後來逛了很久喔﹗

↓ 最後去到海邊﹐來到了整間藍色﹐在海上的《Cap’N Jack’s Restaurant》﹐是我們今天晚上吃飯的海鮮餐廳。

↓ 《Cap’N Jack’s Restaurant》算是中價位的餐廳吧﹖不過生意極好﹐我們本來是想訂之後一天和麥包同事一起來吃的﹐但竟然由下午4點-9點都訂滿了﹐很誇張吧﹖那我們就當晚吃﹐不過也只訂到8點半的位置。

↓ 餐廳內基本上除了bar的位置外﹐都是靠窗可望到海的﹐裝橫非常美國化。

Strawberry Lemonade

已經一整天也可樂當水喝﹐點了杯Strawberry Lemonade來平衡一下﹐還不錯喝的。

Penne Pasta Alfredo with Blue Crab Meat

麥包當晚很想吃麵類食品﹐就點了南蟹白汁意粉﹐蟹肉給得很大方﹐麥包說好吃。

Jumbo Lump Crab Cake
with Cajun Mustard Aioli, Green Asparagus Tips, and Roasted Garlic Butter Red Skin Potatoes

我點了全個menu最貴的一道﹐真有點不好意思

↓ ↑ Crab cake誰然看來只有小小的兩個﹐但95%以上都是以一塊塊的大蟹肉製成﹐
另外配菜蘆筍和馬鈴薯也新鮮﹐很美味喔

吃飽飽﹐回去睡個好覺﹐明天要去《Magic Kingdom》咯。

2 Comments
  • nichi
    Posted at 18:32h, 14 二月 回覆

    主菜和配菜看起來都好好吃的樣子喔。(擦口水)
    我只能在這裡望菜興歎。
    版主回覆:(02/15/2011 04:48:43 PM)
    不用歎氣,台灣一定有類似的吧,找人一起去吃不就好了o(^▽^)o

  • nichi
    Posted at 18:30h, 15 二月 回覆

    不要,看不到的比較香XDDD

Post A Comment