McTeaの世界 | 【迪士尼世界】《Animal Kingdom》之二 – 樂園內的簡單午餐
16061
post-template-default,single,single-post,postid-16061,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【迪士尼世界】《Animal Kingdom》之二 – 樂園內的簡單午餐

※10年10月22日※

今天沒吃早餐的我們﹐11點多就超肚餓了﹐等樂園內的食店一開門就先去吃飽飽再玩

↓ 我點了兒童餐的燒雞腿﹐配有一包葡萄和一包紅蘿蔔(也可選薯條)﹐還有一杯蘋果汁﹔味道就是OK吧。

↓ 麥包點了一份ribs﹐看上來有點乾乾的﹐點了BBQ醬有好一點點﹐味道也只是OK。

悠悠閒閒的吃飽後又去玩咯

超單調的一篇﹐純悴記綠而已﹐下一篇來再來一起遊園和跟characters合照咯。

繼續 → 【迪士尼世界】《Animal Kingdom》之三 – Camp Minnie-Mickey

2 Comments
  • 小麗
    Posted at 11:15h, 15 一月 回覆

    哇屋~~好可愛的午餐唷!!!!
    記得我小時後最喜歡米奇了~~
    現在我在思朝上雅思課程
    上完後我也想去迪士尼玩
    版主回覆:(01/16/2011 06:39:35 PM)
    加油喔^^

  • 楊媽媽
    Posted at 12:48h, 15 一月 回覆

    雞小小的兩片,會不會不夠飽啊?ribs看起來也乾乾的,食物好像香港的disneyland較優!雖然是很貴,但是想吃的話連叉燒飯也有得吃啊!
    版主回覆:(01/16/2011 06:50:56 PM)
    雞脾是兒童餐﹐但還有fruit+carrot﹐portion還算ok的﹐
    可能因為時差﹐雖然很餓﹐但吃少少就飽了~
    ribs真的是乾乾的﹐要沾上BBQ sauce才覺得可以吃下去﹗
    不過不要看它的quality這樣﹐可能因為是獨市生意吧﹐還要排對才買得到耶 orz…
    嘻嘻﹐美國食物很難和香港比的﹐不過價錢一樣貴就是了﹗
    接下來晚上我們去了吃crab cake﹐兩碟+飲料就用了~USD$100﹐叫做ok好吃(貴貴貴啊)
    我也想吃香港的叉燒飯﹗﹗美國的叉燒飯不一樣喔~~

Post A Comment