McTeaの世界 | 【聖米歇爾山】後記
15998
post-template-default,single,single-post,postid-15998,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【聖米歇爾山】後記

※09年10月27日※

聖米歇爾山 – 人們口中的海中城堡﹐最遺憾的就是我們去的時間不對﹐沒有機會看到潮漲後水中聖米歇爾山的倒影。加上天空又是灰灰的﹐心情也跟著變得灰灰了。

就景色來看﹐如果沒有去過南法《艾日鷹鷲村》(Èze)的話﹐應該會覺得很不錯﹐但看過南法的地中海美景後﹐這裡頓時就有被比下去的感覺咯。不過我還是會建議沒有打算去南法山城的人來這裡看看﹐不竟這裡離巴黎近很多喔﹐可以作為一個去巴黎旅途中的getaway

→ ↓ 最後﹐我買了一個《La Mère Poulard》迷你版的長柄黃銅平底大煎鍋作為小小記念品。


~ 全篇完 ~


2 Comments
  • 留在金門忘了飛
    Posted at 09:56h, 23 七月 回覆

    還好有個紀念品安慰一下
    不過那城堡還是很美哩
    有了再去的理由
    版主回覆:(07/25/2010 06:20:21 AM)
    嘻嘻~ 其實也沒有很差喇﹐只是去的時間不對﹐
    加上剛去過南法﹐比較之下沒有南法美 :p
    對喔﹐這就有了再去的理由﹔
    不過我想去的地方還多得很﹐回去機會不大^^’

  • 布萊德雪特
    Posted at 02:31h, 08 一月 回覆

    拍的很漂亮ㄛ ^^
    版主回覆:(01/08/2011 06:41:04 AM)
    謝謝你喔^^

Post A Comment