McTeaの世界 | 【香港】買物之《MTM》護膚品
15983
post-template-default,single,single-post,postid-15983,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【香港】買物之《MTM》護膚品

※10年3月9日※

本來之前買的護膚品也差不多用完了﹐還在試Bvlgari的試用裝 ﹔這次突然回香港﹐正好到《MTM》補貨。

一如往常﹐一進去就先做皮膚測試﹐結果是﹕皮膚很累﹐有嚴重缺水現象﹐但深層補養還算是OK的。我說嘛﹐經過了十幾個鐘頭在飛機上﹐之後的3天只睡不多於4小時 ﹐皮膚不累﹑不缺水才怪。我就聽聽算了﹐買我要買的就好。

〔Custom-blended Moisture Building Complex〕&〔Custom-blended Collagen Hydro Essence〕
這補水的精華素我上次買了日用的﹐用過後後果還不錯﹐今次就日用和夜用也買吧。日用的調配了「Time Key Essence/鎖時精華」﹐有防止水份流失﹑滋潤保濕﹑防止衰老的作用。夜用的加了「Collagen Ivy Extract/常春藤膠原精華」﹐有高度保濕和增加皮膚彈性的作用。兩支也吸收得很快﹐很清爽的感覺。

〔Custom-blended Mask〕
這水份mask 也是上次用過好用再買的﹐調配了「Time Key Essence/鎖時精華」和「Marjoram Extract/馬鬱蘭精華」﹐有增加皮膚保濕度﹐改善因缺水而引起嘅乾紋。用過後感覺就是滑一滑﹐是可以每天用的mask﹐但我沒這麼多時間喔﹐隔天或隔兩天用還OK喔。

〔Custom-blended Reishi Moisturizer〕
最後買的就是這moisturizer﹐之前沒有用過﹐是SA介紹的。說是用上了頂級日本赤芝精萃和傳統四物漢方尚藥(當歸﹑川穹﹑芍藥和地黃)製成的。呵呵﹐聽起來好利害喔﹐不過這些我都聽多了 ﹐最後決定買它的原因是 – 超容易吸收和用後清爽的感覺。調配了「Borage Oil/玻璃苣油」﹐有滋潤保濕﹑預防皺紋的作用。另外還加了和精華素一樣的「Time Key Essence/鎖時精華」。

之後下來的就是贈品了。

〔Anti-Oxidant Serum〕&〔Solar Shield SPA 50+ PA++〕
這個Anti-Oxidant Serum一塗上臉是有黏黏的感覺﹐但吸收個30秒後就很好了﹐還不錯用。
另外的防曬還沒用﹐等西雅圖天氣再熱些才試試吧。

〔Travel Set〕
旅行裝包括了潔面乳﹑水份mask﹑和普通版的moisturizer各兩包﹐另外還有facial cloth幾片。嘻嘻﹐份量正好適合今年夏天的旅行用

〔Custom-blended Whitening Moisturizer〕
最後就是美白moisturizer的試用裝﹐SA說只適合夜晚塗﹐不然白天塗了去曬太陽的話﹐會變黑喔 ﹗又是待夏天的時候才試試。

最後﹐就是很大出血的一次。不過﹐有一天麥包跟我說﹕「你近來的皮膚好像比以前好了一點點喔 。」
真的假的 ﹖連平常粗枝大葉﹐連我有沒有化妝都沒留意到的麥包竟然覺得我皮膚好了﹖

看來再貴也是值得的﹐呵呵呵

~伸延閱讀~
【08年】《MTM》內大出血

【同分類上一篇】:【香港】買物之《Jill Stuart》
【同分類下一篇】:【彩妝】《Armani》face fabric 粉底液
2 Comments
  • lovecc6
    Posted at 10:02h, 25 五月 回覆

    MTM是香港的品牌嗎?
    看你這樣寫覺得很心動耶~
    我的皮膚超需要保濕的,最大問題就是缺水,
    可是我上官網看發現有設櫃點的地方沒有台灣,
    希望以後有機會去香港玩再去買買看!! ^^
    版主回覆:(05/26/2010 05:11:05 AM)
    我想想喔~MTM應該是香港的品牌﹐但產品是日本研製並引進香港﹔我也有點搞不清﹖
    我的皮膚很麻煩﹐容易缺水﹐
    但是用上太油﹑太滋潤的護膚品的話﹐又會長痘痘~
    所以只可以補水﹐不能有油^^
    MTM剛好做到了這點。
    是喔﹐你去香港玩時可以去看看~
    不過我跟你說喔﹐做個皮膚測試/問卷需時很久﹐
    我第一次去用了兩小時左右 (@_@﹗ )

  • Kim
    Posted at 06:28h, 29 十一月 回覆

    請問你是在香港哪裏買的? 我想要買,因爲我有很嚴重的眼袋和黑眼圈!! 謝謝
    版主回覆:(11/29/2010 09:43:28 PM)
    你可以上mTm的官網,就可找到香港各分店的地址咯。
    http://www.mtmskincare.com

Post A Comment