McTeaの世界 | 【香港】買物之《Q-Pot》電話繩+雜誌
15976
post-template-default,single,single-post,postid-15976,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【香港】買物之《Q-Pot》電話繩+雜誌

※10年3月9日※

《Q-Pot》- 是一間以食物為主題的日本精品店﹐做工精細﹐像真度大﹐加上店鋪裝橫夢幻﹐在日本很受歡迎。現階段只有日本和香港有專門店﹐而又因日圓高企﹐香港的定價還比較便宜呢﹔這次回香港﹐當然要去看看喔。店鋪真的很夢幻(但很狹小)﹐用白朱古力塊做主題﹐各種飾品就像真的食物般放在美美的碟上﹐遠看根本就和甜品店無異

我沒有拍店鋪﹐有興趣的你可以按這裡看看﹐有超詳盡的介紹。

↓ 以我的年齡來說﹐著實沒有勇氣/膽量把這些”甜品”當飾物帶在身上﹐就很節制的只買了它們的經典macaron電話繩。包裝很美﹐就像是買了一件macaron一樣放在袋裡。

《Creamy Banana Macaron Strap》

我看了很久﹐最後決定了買這個淡淡黃色的﹔中間有三夥閃閃的Swarovski水晶。
近看真的做得很精細﹐按下去還有點軟軟的﹐不同於一般硬硬的塑膠。

↓ SA見我用的是iPhone﹐就跟我說這蝴蝶有可能會弄花iPhone的screen。
聽了之後﹐猶豫了一會﹐最後還是決定買這款有蝴蝶的﹐因為看到蝴蝶是可以拆下來。

↓ 背面有個《Q-Pot》的”Q”字logo(下圖白圈內)。

↓ 掛在iPhone上的感覺

↓ 也來看看背面

↓ 亦可用來做包包的吊飾﹔後來有感它對iPhone來說是蠻大的﹐我想我把它當吊飾用的機會比較大。

↓ 就在結賬的時候﹐不小心看到了這本雜誌。

↓ 本來也沒怎樣的﹐但又不小心看到了放在旁邊﹐一個長得像曲奇餅的東西。

↓ 一問之下﹐原來是雜誌的贈品 – Eco Bag﹔看下圖就明白了吧。可愛吧﹖趕快把它也帶回家

↓ 雖然我是為了贈品買雜誌﹐但雜誌也不錯看喔。有各大地區的限定品介紹。

↓ 這件睡衣可愛到爆﹗我有女兒的話﹐也會買喔。

↓ 普通的﹑地區限定的﹑絕版的macaron。

↓ 看到下圖右邊的”strawberry petit cake”頸鍊嗎﹖也有同款的電話繩喔﹐是新宿伊勢丹的限定品。
有人要去東京嗎﹖幫我買電話繩回來就好咯﹐ 哈哈。

《Q-Pot》- 推薦給喜歡甜品的你。

《Q-Pot》
Shop 2342A & 2342B, Level 2, Gateway Arcade, Harbour City, Hong Kong


【同分類上一篇】:【香港】買物於回程台灣轉機《桃園機場》
【同分類下一篇】:【香港】買物之總結
3 Comments
  • Megumi
    Posted at 12:59h, 30 四月 回覆

    啊啊啊…好可愛!!!
    住在日本和國外的人我都好妒忌(扭)
    我想買LC鍋,不在國外也只能想想。還想去日本逛街…囧
    版主回覆:(05/02/2010 02:23:07 AM)
    是喔~ 雖然有點小貴﹐但看見就覺得很開心^^
    你說的對﹗﹗我也很妒忌住日本的人(一起扭)﹗
    LC鍋﹖是說Le Creuset嗎﹖台灣不是有進嗎﹖
    我看人家部落格好像有看到喔~

  • Megumi
    Posted at 12:36h, 02 五月 回覆

    有是有,就是很貴(倒)
    而且我住的地方百貨公司是沒有賣滴。得到台北或者高雄~
    版主回覆:(05/02/2010 09:33:33 PM)
    哈哈﹐Le Creuset本來就不便宜嘛^^’
    不過我這邊有outlet﹐減價的時候可以用六五折買入
    (快逃走開﹐不然某人要殺來我XD)

  • Megumi
    Posted at 12:35h, 03 五月 回覆

    六五折!!!!(倒)
    麻煩這時請通知我,幫我敗幾個回來。嘿嘿…
    版主回覆:(05/04/2010 04:39:49 AM)
    你是說真的嗎﹖
    一年減最多的就是11月感恩節過後的一天。
    要的話到時提提我﹐去幫你看看喔^^

Post A Comment