McTeaの世界 | 【香港】買物於回程台灣轉機《桃園機場》
15965
post-template-default,single,single-post,postid-15965,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【香港】買物於回程台灣轉機《桃園機場》

※10年3月9日※
來去匆匆的香港行﹐沒有時間在香港買手信﹔回程時就趁在台灣轉機時間順便買了些回來

↓ 先有mochi和芒果糖。

↓ 上次去台灣時沒找到好看的磁鐵(我有收集曾到過國家磁鐵的習慣)﹐今次意外地看到一個不錯的﹐就把它打包回家。

↓ 看樣子和麥包喜歡吃的一種法國糖果很相似﹐就買回來給麥包。吃過後覺得原來是不同的﹐不過也不錯吃喔。

↓ 看見很可愛的Kitty櫻花手拭巾(手ぬぐい)。

↓ 打開來看看﹐其實Kitty沒有很大﹐很可愛吧

↓ 最後就是有台灣特色﹑一套三盒的盒子(本來以為是有糖果或餅乾在內的﹐因為在日本買同類型的Kitty盒子是有綠茶餅乾的。)﹐全送人了。


【同分類上一篇】:【香港】粥粉麵飯 -《皇府》
【同分類下一篇】:【香港】買物之《Q-Pot》電話繩+雜誌
Tags:
2 Comments
  • Megumi
    Posted at 12:03h, 31 三月 回覆

    呵呵,看來你買不少耶。
    下次我就知道送啥給你了:)
    是說,那個麻吉和牛軋糖還有更好吃的(口水)
    版主回覆:(04/01/2010 04:46:03 AM)
    哈哈﹐我還沒說在HK買的呢 (羞)
    那個麻吉還OK啦﹐我有吃過更好的﹐
    但“牛軋糖”就是第一次吃﹐還不錯喔﹐不過我那個“軋”也不會念 :p

  • Megumi
    Posted at 14:08h, 01 四月 回覆

    軋ga
    不難唸。是說這種糖大概真的只有台灣有了XD
    HK你還買啊!你這敗家麥茶(笑倒)
    版主回覆:(04/02/2010 04:37:08 AM)
    不好意思喔﹐真的是有點敗家^^’
    不過都是美國買不到的東西﹐嘻嘻。

Post A Comment