McTeaの世界 | 【溫哥華】東南亞菜《星馬印 Tropika》
16096
post-template-default,single,single-post,postid-16096,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【溫哥華】東南亞菜《星馬印 Tropika》

上個星期六為送媽媽去機場﹐我們去了溫哥華一天遊。早上和媽媽去了飲茶﹐送她上機後我就去了剪頭髮﹐已經差不多五個多月沒剪過了﹐頭髮厚重得很﹐剪好後整個頭也輕鬆多呢。隨後周圍走走﹐吃吃小食﹐買買零食﹐提早去吃個晚飯就起程回家去。出發前沒時間去search新店﹐小食又吃太多﹐就保守的選了這間之前已吃了幾次的《星馬印 Tropika》。

↓《星馬印 Tropika》是一間吃馬來西亞和泰國的餐廳﹐裝橫有一點點熱帶風情。
我們很早去吃﹐當時餐廳還是空空的﹐很適合拍照。

↓ 我們被帶到了臨時加進去的白色檯+藍色椅﹐很有“大排檔”感覺的一角。

↓ 在半飽的情況下﹐只點了這個special menu內的『三巴粉絲蟹煲』。

↓ 這個煲不在menu上﹐是在門口看版上看到的﹐本來就是看中這個煲才進來吃的﹐嘻嘻~
大慨兩磅半的蟹﹐加上粉絲﹐一道菜兩個人吃也很夠﹔味道方面和我吃慣的三巴(sambal)醬汁有點不同﹐但也不錯吃。

↓ 另外點了椰青﹐很多汁清甜﹐但”時價”的它有點小貴就是了。

開飯啦~

另外順便來看看我剛剪好的頭髮﹐髮型師幫我卷了一下﹐只是修了一下髮尾和多了層次感﹐麥包說剪完和沒剪之前也沒差。

↓ 拆肉後﹐yummy﹗

↓ 最後加上一張回家時在border用電話拍的夕陽~

《星馬印 Tropika》
Unit 1830, Aberdeen Centre
4151 Hazelbridge Way
Richmond, BC, Canada V6X 4J7

2 Comments
  • nichi
    Posted at 14:31h, 28 四月 回覆

    呵呵,真的頭髮沒啥變耶XD
    食物看起來好美味啊!好在我都學會肚子飽飽再來看妳XD
    版主回覆:(04/29/2011 04:12:32 AM)
    是喔﹐看起來沒啥分別﹐但是感覺上輕鬆多了 (^-^ )v

  • KK from Vancouver
    Posted at 13:46h, 29 六月 回覆

    常去那兒吃! 呵呵! ^^*
    http://blog.sina.com.tw/daiyun
    版主回覆:(06/29/2011 09:05:21 PM)
    你也是嗎?呵呵~

Post A Comment