【買物】《Chanel Mini Vanity Case》雙金球長盒子

上一年11月回香港的時候,經過中環的《Chanel》門店,本着經過隨口問一問的心態,竟然給我遇到了一直想買的包包,順理成章成為我的聖誕禮物。

話說《Chanel》每季都會推出不同顏色和輕微設計改動過的《Mini Vanity》小盒子或長盒子,這兩個款式都已經在我願望清單上一段時間了,一直希望入手一個白色的。方形小盒子雖然是小廢包,但背上超級好看;長盒子則更實用,可以放得下手機。

因為當時是11月下旬,剛好還未推出聖誕限定包裝,只拿到普通的黑色紙袋。

一貫的黑色紙盒配山茶花。

打開之後包包也經過細心的包裝,還有一些皮具介紹的小冊子。

《Mini Vanity Case》

白色的羊皮(好像是,不確定)配上造舊的金屬鏈條,正前方有一個雙C logo。

底部有一個非常大的logo,幸好平時使用大都看不到。

鏈條的末段分別配了兩個小小的金球,有畫龍點睛的作用。

內裏配上非常可愛的粉紅色;有一個放唇膏的小格子和三個信用卡的格層。

iPhone Pro Max型手機也剛好放得下。

而我最喜歡他的特色就是鏈條長短可調節喔,只要沿着金球拉開就可以!

這樣亦可以製造出鏈條手柄⛓️,手提更方便!

附上兩張在越南拍的試背照,左邊鏈條手提適合比較正式的場合;右邊斜背更休閒(把鏈條調節短一些會更好看,當時忘了)。

無心插柳買到了一個非常滿意的包包,話說香港定價也比美國更好喔!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【同分類上一篇】:【買物】低調的《Moynat》Mini Vanity 小盒子
No Comments

Post A Comment