【猶他州 | Utah】飲食④《Camp Sarika》Room Service 的早餐、午餐

※22年09月11-14日※

Glamping 就是要在房間吃東西,《Camp Sarika》的 room service 更是在一天三餐全包的選項內吃,我們幾乎所有午餐都在房間內,最後一天離開前因為考量到收拾行李的時間也把早餐變成了 room service。

先看《Camp Sarika》的早餐,仍然是每天不同的套餐,包含多項食物,由飲料、主食、到甜點都應有盡有,根本吃不完,我們只是從中挑選了一些喜歡的叫過來就好了。

每人一份的煎雙蛋加香腸,還有鮮榨水果冰沙,簡單卻新鮮。

另外還有一盆生果和香蕉吐司,都不錯的,坐在戶外慢慢享用。

另外一天的午餐~

前菜有冷切與芝士拼盤,麥包很喜歡的

麥包的《和牛漢堡🍔》,肉汁還算豐富的。

我的《烤豬肋骨墨西哥餅🌮》,軟嫩的肉很好吃,但不要想膽固醇(笑)

另一天想說要吃得健康一點,點了沙拉🥗和充滿各種不同蔬菜的poke。

《鮪魚Poke》是麥包點的,看起來不大,其實份量不少的。

《香煎鮭魚沙拉》的鮭魚就亁了些,不太好吃。

在房間內很放鬆的吃飯,也是渡假的一部份!

【同分類上一篇】:【猶他州 | Utah】《Amangiri》內的洞穴遺址《Broken Arrow Cave》
No Comments

Post A Comment