McTeaの世界 | 【預告】雪國北海道之旅
65561
post-template-default,single,single-post,postid-65561,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【預告】雪國北海道之旅

今年的年度旅行又去日本了,不過,是我們沒有到訪過的北海道⛄️❄️!

說到北海道,在腦海中呈現的是夏季富良野的薰衣草,又或是冬季被茫茫白雪包圍的白色國度。
一向迷戀溫泉的我,一直想嘗試在大雪紛飛下泡溫泉♨️;年頭的某一天在 IG 上看到了一張這樣的照片時,就定下今年的地點是北海道了。
所以不要問我為什麼不等來年二月去看一年一度的雪祭(雪まつり),因為這不是我的重點。
另外這次出發的時間還有另一個對我來說特別的意義,這個稍後再公開。

早前跟我的指甲光療師提及北海道,東京出身的她形容北海道就是一個比較鄕下地方(-.-;)A
但牛奶🥛、海鮮🦀、壽司刺身🍣等則比東京要好吃很多倍,特別叮囑我不要錯過!剛聽到就已經非常興奮了~
因為冬天不能自駕🚗,在北海道移動起來比較不便,此這次集中在道央區域遊走;如果整體感覺好的話,不排除會在計劃一趟夏天自駕遊。
去年去了歐洲,今年當然要回香港探望麥茶媽,所以行程規劃是先回香港,再出發北海道。

冬季旅行最大的隱憂就是遇着大風雪影響飛機航班或陸路交通,希望老天爺保佑,一切順利 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

No Comments

Post A Comment