McTeaの世界 | 【外食】途經《Starbucks Reserve》
64604
post-template-default,single,single-post,postid-64604,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【外食】途經《Starbucks Reserve》

吃過《Terra Plata》後,發現原來隔壁就是《Starbucks Reseve》,比普通 Starbucks 咖啡店來得特別,就順道進去朝聖一下。



映入眼簾是一部巨大的咖啡豆處理機器,可以觀賞整個生產過程。



比起咖啡豆製作過程,這裏販賣的東西更吸引我,一個箭步就去看紀念品。



很可愛的仿銅咖啡杯。



看起來非常沈重的威士忌冰球製作工具。



喜歡喝咖啡的人可點一次過品嘗三種自選味道的套餐。



就是到處看看拍拍照。



剛剛吃 brunch 的時候已經喝過咖啡了,不然也想買一杯來試試看呢。

《Starbucks Reserve》

【同分類上一篇】:【外食】屋頂餐廳《Terra Plata》
【同分類下一篇】:【外食】江戶前壽司『Sushi Wataru』
No Comments

Post A Comment